Wieso so wenig Ram!?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Lakluk, 1. März 2015.

  1. Lakluk
    Offline

    Lakluk

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    4
    Ich habe ein Server mit 12GB RAM, jedoch wenn ich mit einem Plugin "/ram" mache, werden nur 900MB angezeigt.
    Wieso?
     
    #1
  2. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Spontan würde mir einfallen das du wirklich nur 900Mb Ram hast oder das Plugin hat vieleicht Fehler. Teste am besten mal ein anderes Plugin :)


    MFG
    Max
     
    #2
  3. Lakluk
    Offline

    Lakluk

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    4
    @MaxCode ja ich hab schon ein anders genommen und auch eins selber gecodet beide zeigen das selbe
     
    #3
  4. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Dann frag am besten mal bei deinem Hoster nach. Bei einem Gameserver kann es sein, dass das Startscript Fehler hat oder irgndwas anderes schief gelaufen ist.

    MFG
    Max
     
    #4
  5. Lakluk
    Offline

    Lakluk

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    4
    @MaxCode hab schon ne mail gesendet ... :c
     
    #5
  6. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    Vielleicht hast du dem Server einfach zu wenig Ram zu gewießen! Poste doch mal dein Start Script
     
    #6
  7. Lakluk
    Offline

    Lakluk

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    4
    @PyroFZ der server ist bei mc-hst24 wie kann ich ihm mehr zuweisen
     
    #7
  8. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Mc-Host ist ein junges Unternehmen. Da kann es sein, das solche Fehler geschehen :) An das Startscript kommst du nicht dranne, denn es ist schon ein fertiger Gameserver mit bloßen FTP und Multicraft Zugriff.

    Am Besten du wartest auf eine Antwort.
     
    #8
  9. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    In Multicraft kann man doch wunderbar die Menge des Arbeitsspeichers zu ordnen! Da brauch man noch nichmal das startscript zu bearbeiten.
     
    #9
  10. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Das ist aber ein fertiger Gameserver von Mc-Host24 xD Da mietet man nach RAM, wäre ja schön, wenn man sich das dann noch zuordnen kann haha :D
     
    #10
  11. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    Naja, wenn er doch 12GB Ram hat müsste man doch bis 12GB zuordnen können.
     
    #11
  12. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Ok, ich erkläre es dir etwas ausführlicher.

    Bei Mc-Host24.de kann man sich nur fertige Gameserver mieten. D.h. du klickst z.B. auf 12 GB RAM für xx€ und bekommst nun einen Zugang auf das Webinterface und zu dem FTP Server. Die 12 GB sind Fest und lassen sich nicht ändern.

    Ist sozusagen schon ein vorgefertigter Gameserver wie es bei viele anderen Hostern auch ist.
     
    #12
  13. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Da gibt es kein Multicraft. Solche Server sind komplett fertig und Bukkit meist vor installiert. Das einzige was man dann noch braucht ist ein Zugriff auf das Webinterface (was auch schon da ist) damit man den Server starten und stoppen kann. Dann noch in FTP (was auch schon eingerichtet ist) einloggen und loslegen.
     
    #13
  14. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    Zitat Homepage mc-host24

    Alle Minecraft Gameserver können 24 Stunden am Tag über ein ControlPanel Multicraft verwaltet werden.

    Aber mal abwarten bis der TS sich wieder äußert
     
    #14
  15. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Doch, da gibt es Multicraft. Ist halt nur das Interface und man hat eben kein Vollzugriff darauf. :D Aber egal, wir schweifen von Thema ab xD
     
    #15
    Majoox gefällt das.