Windows Firewall WILL Nicht !!!!

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Intercraft, 20. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Was hast du für nen Vierenschutz? vielleicht musst du dort in der Firewall die Ports freigeben.
     
    #2
  3. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Habe KEin Virenschutz verusachte mehr als das es Hilft :p
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    O.ô naja hätte sein können ^^ Hast du denn die Ports auch im Router freigegeben?
     
    #4
  5. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Du solltest auf jeden Fall einen Virenschutz installieren
     
    #5
  6. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Ja Denkst du es geht auch ohne das da frei zu geben ?? Nur so als Tipp die leute von Avira usw machen selber viren um mehr geld zu verdienen

    Also ohne des Bei Firewall ??
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Antivir kannste auch in die Tonne kloppen, dann schon was anständiges ^^ Und ohne die Ports im Router freizugeben, funzt das nicht.
     
    #7
  8. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    ja Im Router freigeben also zB auf 192.16******** und da den port freigeben usw also kann ich das auch einfach auslassen ?? also das bei firewall ?
     
    #8
  9. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    wenn du hamachi machst, musst du keine ports freigeben, das macht das programm autmomatisch.
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    als Virus-Schutz empfehle ich Kaspersky. Kostet zwar 40€ aber meiner Meinung nach einer der besten. Kinderleicht :}

    Testversion.
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Als Freescanner dann am besten AVG oder AVAST
     
    #11
  12. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Ich werde kein Antivir runterladen 1 werbung 2 er will immer ins internet zu greifen das macht das internet langsamer 3 er macht auch den pc langsamer
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    richtig!
     
    #13
  14. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    es wird wahrscheinlich ein wenig deinen PC schwächen, trotzdem finde ich es wichtig seinen PC zu schützen. Man muss ja erkennen wann man einen Virus hat.
     
    #14
  15. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Bitte sag mir dass das ein Witz ist.
    Und komm mir jetzt nicht mit sachen wie "oooh aber ich habe brain.exe ich lade nichts böses herunter".
    Tja, die Zeiten wo das ausgereicht hat sind lange vorbei.
    In Zeiten von Javascript und JavaApplets kann man schneller eine Shell droppen als du "omg ich brauch doch nen virenschutz" schreien kannst.
    Was ich damit sagen will ist folgendes:
    Kauf dir ein Antivirenprogramm oder benutze Linux.
    Es ist verdammt gefährlich so durchs internet zu gehen. Weißt du genau wie viele 0-Day's es da draussen gibt?

    Selten so gut Gelacht. Die haben genug damit zu tun die bestehenden zu bekämpfen.
    Es gibt pro tag ein paar tausend neue viren im netz.
     
    #15
  16. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Also ich finde schon richtig was du sagst nur Linux habe ich ?! Ich habe insgesamt 46 betriebssysteme von linux bis Windows 95 alle Versionen usw nur werde ich nur Windows 7 benutzen Wieso bin ich so ein Sturkopf in Sache Antivira Weil diese Avira usw spas*** mich aufregen und man niemand vertrauen kann und nun back to Topic ich wollte wissen wie ich das lösen kann

    Lg
    Sry wegen Rechtschreibung bin gerade min Handy in ist ein Test :cursing:
     
    #16
  17. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Problem in google eingeben.. Geb deinen Fehlercode auch einfach mal ein.

    So, & da gibts nun ein Problem, da ich mir das auchmal durchgelesen habe!
     
    #17
  18. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Auch sehr schön das du das unter meinem Namen zitiert hast..
    Überprüfe mal was du schreibst bevor du es absendest.
     
    #18
  19. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    grad war ich am bearbeiten :D ich hab das da nichtmehr gefunden, sorry.
     
    #19
  20. raupti
    Offline

    raupti

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Wenn du das System neu aufgesetzt hast, machste ALLE Windows updates. Wenn du keine Firewall aktiviert hast und auch keinen antivirenscanner, dann trau ich dir zu, die Windows Updates auch deaktiviert zu haben. Als Antivirenschutz würde ich dir AVG Empfehlen, wenn du gleich ne Firewall dazu haben willst, greif bei COMODO zu. COMODO hat beides, nen Antivirenscanner mit Echtzeitsuche und eben ne Firewall. Die Firewall kannste auch ruhig anlassen, du musst die firewallregeln bei jeder neuen Verbindung, die versucht zu kommunizieren halt zulassen, ist aber 1000 mal sicherer. Dann kannste auch bei deinem Hamachi server die regeln erstellen, dass der immer ins internet kommt bzw aus dem Netz angesprochen werden kann.

    Hoffe du lernst draus ;)
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.