World Edit CUI

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Djnick134, 27. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hallo Community ,
    Ich möchte mir World Edit CUI installieren. Aber es geht nicht :(
     
    #1
  2. Detroox
    Online

    Detroox

    Wieso nimmst nicht das einfache Worldedit?
     
    #2
  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Wenn ich mich nicht Irre, gibt Wordledit CUI an, was du markiert hast.
     
    #3
  4. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    ..ist Worldedit nicht only Server (sprich Plugin :p) ..und Wordledit CUI n Mod?
     
    #4
  5. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Genau das ist World Edit CUI !
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das Plugin funktioniert funktioniert sowohl im SMP als auch im SSP.
     
    #6
  7. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Wenn es bei dir geht kannst du mir mal die minecraft.jar mit dem mod schicken ?
     
    #7
  8. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke :)
     
    #8
  9. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Lade einfach Singleplaycommand runter.
    Die haben Worldedit direkt drauf.
     
    #9
  10. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Aber nicht WorldEdit CUI!! Da ist "nur" WorldEdit drin...!
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das steht eindeutig für Singel und Multi-Player . . .
    Benutz doch einfach den, ist genau so wie aufm Server ;)



    Mfg Sponge
     
    #11
  12. Detroox
    Online

    Detroox

    sollte reichen, oder?
     
    #12
  13. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ja, ich glaub schon ;)
     
    #13
  14. ChristianG
    Online

    ChristianG

    #14
  15. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Kurze erklährung und denke mal Lösung des eig. Problemes

    Installation:

    den Inhalt des Ordners "classes" in der WorldeditCUI.zip in die Minecraft.jar packen (Wichtig: den Inhalt nicht den Ordner!)

    Nutzen:

    Wenn du es auf einem Servernutzen willst gib in den Chat "/we cui" ein dann werden dir die Markierungen angezeigt (das spinnt ein wenig aber geht mit dem befehl)

    LG Kolola
     
    #15
  16. ChristianG
    Online

    ChristianG

    ...UND

    Wenn du etwas mit deiner Wand (//wand) markiertst, siehts du live die Selektion.
     
    #16
  17. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke Kolola
     
    #17
  18. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Kein Problem
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.