1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

World Edit CUI

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Djnick134, 27. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hallo Community ,
    Ich möchte mir World Edit CUI installieren. Aber es geht nicht :(
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Detroox
    Offline

    Detroox

    Wieso nimmst nicht das einfache Worldedit?
     
    #2
  4. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Wenn ich mich nicht Irre, gibt Wordledit CUI an, was du markiert hast.
     
    #3
  5. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    ..ist Worldedit nicht only Server (sprich Plugin :p) ..und Wordledit CUI n Mod?
     
    #4
  6. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Genau das ist World Edit CUI !
     
    #5
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.106
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das Plugin funktioniert funktioniert sowohl im SMP als auch im SSP.
     
    #6
  8. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Wenn es bei dir geht kannst du mir mal die minecraft.jar mit dem mod schicken ?
     
    #7
  9. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke :)
     
    #8
  10. Frolki1
    Offline

    Frolki1

    Lade einfach Singleplaycommand runter.
    Die haben Worldedit direkt drauf.
     
    #9
  11. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Aber nicht WorldEdit CUI!! Da ist "nur" WorldEdit drin...!
     
    #10
  12. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.275
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das steht eindeutig für Singel und Multi-Player . . .
    Benutz doch einfach den, ist genau so wie aufm Server ;)



    Mfg Sponge
     
    #11
  13. Detroox
    Offline

    Detroox

    sollte reichen, oder?
     
    #12
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.275
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ja, ich glaub schon ;)
     
    #13
  15. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    #14
  16. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Dor Ham
    Kurze erklährung und denke mal Lösung des eig. Problemes

    Installation:

    den Inhalt des Ordners "classes" in der WorldeditCUI.zip in die Minecraft.jar packen (Wichtig: den Inhalt nicht den Ordner!)

    Nutzen:

    Wenn du es auf einem Servernutzen willst gib in den Chat "/we cui" ein dann werden dir die Markierungen angezeigt (das spinnt ein wenig aber geht mit dem befehl)

    LG Kolola
     
    #15
  17. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    ...UND

    Wenn du etwas mit deiner Wand (//wand) markiertst, siehts du live die Selektion.
     
    #16
  18. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke Kolola
     
    #17
  19. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Dor Ham
    Kein Problem
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.