World edit/guard HILFE

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Lachkapuze, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lachkapuze
    Offline

    Lachkapuze

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    22
    Sagen wir ich habe eine Stadt protectet... Und gebe einem ein Gs in der Stadt und protcete es auf ihn.... Aber er kann da nicht drauf bauen,weil er ja nicht auf die Stadt protcete ist der jenige... Wie füge ich das zu einem das er auf seinem gs bauen kann aber nicht in der Stadt selber nur auf seinem GS

    Brauche dringend hilfe da eig. um 20 Uhr der Officialle start des server ist..
    Aber das problem ist mir eben erst aufgefallen...

    VIelen Dank
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Kann ich dir gerne sagen, du brauchst eine Priorität für den Protect 1-5

    Hast du die Stadt z.B. mit 2 protectet musst du dann das GS mit 3 protecten.
     
    #2
  3. Lachkapuze
    Offline

    Lachkapuze

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    22
    Habe eine Stadt auf dem Wasser und die protceten.
    AUf der Stadt sind ca 10 Grundstücke und einer wollte eins haben...
    Habe zuerst die Stadt protceten mit
    //expand vertical
    /region define City

    Dann das Grundstück von dem jenigen wo aber schon auch der Protcete von Der city war...
    also

    //expand vertical
    /region define Gs1
    /region addowner Gs1 [name]

    Aber er kann ja nicht bauen, weil sich ja die Protections überlappen..

    Habe es mit dem Befehl
    /region setparent City Gs1 versucht...
    WIe es bau manchen sachen stand in Youtube aber es hat nicht geklappt..
    Bitte um Hilfe
    Danke
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    soweit ich mich nicht täusche funktioniert es mit //setpriority area proectstufe sag mir mal deine ip in einer privatnachricht, werde mal joinen
     
    #4
  5. Lachkapuze
    Offline

    Lachkapuze

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    22
    Problem nicht gelöst

    BItte um weitere HIlfe..
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Jetzt ma im Ernst.... wieso guggt ihr nicht im Bukkit Forum, unter Bukkit Dev, oder noch besser in SKs Wiki zu WG/WE usw?

    google.de
    worldguard pdf

    http://cloud.github.com/downloads/sk89q/worldguard/worldguard_ref_rev2.pdf
    Darin steht ALLES was du wissen musst, weiter Infos zu aktuellen Falgs im Wiki.

    Wenn jetzt noch Fragen sind, dann spielt anstatt zu "administrieren"...
     
    #6
  7. Lachkapuze
    Offline

    Lachkapuze

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    22
    Danke

    Danke der Befehl war:

    /region setparent [gs name] [ stadtname]

    Danke
     
    #7
  8. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Hehe damit hatte ich auch ne weile zu kämpfen !

    eig ganz einfach

    für alle noch mal

    Due willst ne Stadt Protecten

    wähle 2 sectionen aus

    dann einfach schreiben

    //expand vert ( von oben nach unten wir die ganze region ausgewählt )
    /region define ( grundstücksname ) z.b ( /region define Stadt )
    wenn man dann in der Region grundstücke hat einfach

    das grundstück auswählen je nach dem wie es sein soll

    //expand vert
    oder ihr lasst expand weg und wählt manuel die bauhöhe und tiefe aus
    dann

    /region define grundstücksname undwerdabauen soll z.b ( /region define haus1 tengu1990 )

    um dann den spieler erlauben zukönnen auf dem grundstück zu bauen
    machst ihr einfach

    /region setparent grundstückname stadtname z.B ( /region setparent haus1 stadt )

    das wars dann auch schon ! :) wer mag dem kann ich nen video tut machen !
     
    #8
  9. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    We & Wg

    Ich habe da auch eine Frage:

    Wie kann man in protecteten Bereichen ausstellen, dass Felder mit Weizen usw. nicht "zertreten" werden können?

    Ach ja, kann man auch iwie einstellen, dass man auf anderen Grundstücken keine Tiere töten kann, also Tiere von einem anderen?


    Mfg
    rBxGame
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    das mit Weizen müsste i-wie gehn, aber das mit tieren schätz ich weniger.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.