World Inventory

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Elominati, 5. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Elominati
    Offline

    Elominati

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute,

    Ich suche nach einem Plugin bei dem man einstellen kann das man gut gesagt pro World 1 Inventar hat
    ich hab so ein Plugin schon einmal gefunden aber nun dann wen ich es benötige finde ich es nicht mehr

    Würde mich freuen wenn ihr was finden würdet :)

    Nette Grüße, Elominati ^^
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
  3. Elominati
    Offline

    Elominati

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Danke :)

    Mal sehn ob's fuktioniert
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    links eingefügt ;)
    [​IMG]
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    --> [​IMG]

    [align=left][align=center]~CLOSED~[/align][/align]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.