Worldedit (Für Einzelspieler)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _ManuGun_, 9. Februar 2015.

  1. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Hallo Ich suche Worldedit für den Einzelspieler iregndwie als Mod gibt es das? Denn manchmal ist es einfach anstrengend so viele Blöcke mit der Hand zu setzen!
    LG
     
    #1
  2. GPSforLEGENDS
    Offline

    GPSforLEGENDS

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Bürostuhl
    Minecraft:
    GPSforLEGENDS
  3. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Schon mal was von Google gehört? Das ist bestimmt das 3. mal das du hier im Forum eine Frage stellst die in 3sek. geklärt ist.
    Der Mod heißt "Singleplayer Commands"
    Und in der 1.8 ist es halbwegs auch schon in Vanilla drinnen.
     
    #3
  4. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Sorry aber bin halt noch neu und außerdem diese Frage von mir hat sich noch nicht geklärt: -Diese Frage-
     
    #4
  5. FreezerMC
    Offline

    FreezerMC

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Es gibt viele Modifikationen, die Dir hier hilfreich sein können. Eine in diesem Bereich wäre: Singleplayer Commands
     
    #5
  6. KootekPL112
    Offline

    KootekPL112

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    20
    Ja genau Single Player Commands ist wirlkich nice ich glaube es gibt dies nur für 1.7.2 :eek:
     
    #6
  7. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Ich empfehle dir die Craftbukkit Version(Was du willst) runterzuladen! Und einen Lokalen Server einzurichten! Dann kannst du normales WE und auch andere Plugins installieren! Und Dein MC Läggt nicht so wenn du etwas mit WE Kopierst!

    Erfordert natürlich etwas Server Kenntnisse! ;D
     
    #7
    TheAweCrafter gefällt das.