1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Worldedit geht nicht

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von LolNobi, 11. Februar 2014.


  1. LolNobi
    Offline

    LolNobi

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    NObinang
    ich habe mir einen Server gehostet. Soweit so gut. Ich hab worldedit istalliert und es ging auch ne zeit lang. Doch später ging dann überhaupt nichts mehr. habe schon neuinstalliert, nichts ging, auch wenn ich //wand eingebe steht da,, Unknown command. ....
    Ich weiß auch nicht mehr weiter. Wenn worldedit nicht geht, dann geht auch worldguard nicht und dann kann jeder überall abbauen weil ich nichts sichern kann. Bitte um Antworten!
     
  2. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Kannst du /pl machen?
     
  3. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    654
    In die Konsole gucken, offensichtlich startet WorldEdit nicht.
     
  4. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Vill hat er seinen Server auf vanilla gestellt oder worldedit ist deaktiviert das versuche ich damit herauszufinden ;)
     
  5. Fighter88
    Online

    Fighter88

    stell doch einfach dein Server log mal online
     
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Geschlecht:
    männlich
    Eventuell hast Du die WorldEdit.zip nicht entpackt, als Du WorldEdit geupdatet o.Ä. hast. Öffne die Datei WordEdit.zip und ziehe die WorldEdit.jar in Deinen Pluginordner.
     
  7. LolNobi
    Offline

    LolNobi

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    NObinang
    /pl geht und da wird auch worldedit angezeigt.
     
  8. LolNobi
    Offline

    LolNobi

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    NObinang
    hab ein neuse plugin mir ghets nur ums schützen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2014
  9. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    654
    Du hast deine Permissions-Konfiguration kaputt gemacht.

    Entweder löscht du die Datei und richtest die Rechte neu ein, oder du versuchst das Problem manuell zu beheben:
    Code (Text):
    1. org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerException: null; mapping values are not allowed here; in 'string', line 2, column 10:
    2. default:
     
  10. Ich glaube er kann damit wenig anfangen. Ich zumindest hätte kein Plan was ich mit dem Code da anstellen soll.

    @TE:

    Kann es sein, dass du eine veraltete Worldedit Version benutzt? Starte mal deinen beliebigen Editor und suche in der Log nach "Is it up to date?"
    Schnelle Suche geht mit STRG/CTRL + F

    EDIT:
    Da ich nun endlich diesen Satz gecheckt hab, würde ich trotzdem nach dem daoben gucken ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
  11. daniel1097
    Offline

    daniel1097

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    mach deinen server doch neu bis auf die world dann geht's wieder
     
  12. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    combo5
    Kann es sein das das Plugin eine andere Version als der Server hat?