WorldEdit Schematic auf Server übertragen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von GoaUld, 9. November 2014.

  1. GoaUld
    Offline

    GoaUld

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    GoaUld
    Hallo Zusammen
    Ich habe heute mal versucht ein Teil aus meiner Survivalmap mit WorldEdit auf den Server zu übertragen doch leider ging es nicht oder ich habe was falsch gemacht.
    Schritte die ich gemacht habe:
    1:Region ausgewählt
    2://copy
    3://schematic save mcedit [name]
    Es wurde gespeichert aber auf dem Server nicht erkannt.
    Müsste ich die Schematic an die Ownerinn schicken das sie es hinzufügen kann?
    MFG GoaUld
     
    #1
  2. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Ja, man muss die schematic in den worldedit-ordner hochladen. Die serverbetreiber werden das wissen wie es geht.
     
    #2
  3. 14Jakob14
    Offline

    14Jakob14

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    3
    Minecraft:
    ExplodingCreeper
    schematic in den schematic Ordner oder wie der heißt
    (../plugins/WorldEdit/schematic/)
    und dann den Befehl
    /schem load MCEdit [name]
    damit ist dann das Schematic in deiner selection. Einfügen geht dann mit
    //paste
     
    #3
  4. GerFisch
    Offline

    GerFisch

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Die Weite See
    Minecraft:
    GerFisch
    Dazu hätte ich noch eine Frage:
    Warum ist beim Speichern und Laden der Schematic ein "MCEdit" notwendig, bzw. da es bei mir nie notwendig war: Was bewirkt es? MCEdit selbt speichert Schemata ja auf Knopfdruck und was Serverarbeiten angeht, so habe ich sie immer (problemlos) mit
    //schem save (Name) speichern und mit
    //schem load (Name) abrufen können.
    Auch Schemata aus MCEdit konnte ich problemlos mit //schem load (Name) abrufen.
    Wie gesagt, ohne Probleme (AsyncWE mal Außen vor).
     
    #4
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    das sagt nur das format, kann man meines wissens nach auch weglassen. theoretisch könnte man ja weitere formate (wie genau ka) hinzufügen und mit denen arbeiten
     
    #5
    GerFisch gefällt das.