WorldEdit schematic load problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Minesuchtiiii, 1. August 2013.

  1. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Hey leute, ich habe folgendes problem, ich hatte einen server auf dem ich mehrere sachen gebaut habe und als schematic datei im world edit order gespeichert habe, allerdings wollte ich die jetzt auch auf meinem anderen server haben, also habe ich die dateien alle kopiert und in den ordner von dem anderen server eingefügt, wenn ich jetzt aber auf den server gehe und z.B. Die markt schematic laden will, ladet er immer die farm schematic, egal welche schmematic ich laden will, wäre super wenn jemand weiter weiss :D
    Ps: habe craftbukkit 1.6.2
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hast du den Server Log überprüft?
    Wenn ja gibt es Fehler?
    Hast du auch alles bzw WorldEdit geupdatet?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ja hab ich, nirgends ein fehler, und worldedit ist auf dem neusten stand
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hm.
    Kann es sein das du sie beim Kopieren alle gleich genannt hast?
     
    #4
  5. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Nein ich habe viele verschiedene, z.B. Farm, fbi, polizei, adminshop und eben der markt, den ich laden will aber es lädt immer die farm -.-
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Gibst du den Befehl den richtig ein?
    Das ist ein sehr blödes Problemm.
    Hast du denn noch die Haupt Dateien?
    Wenn ja lade die auf dem Server anstad die Kopierten.
     
    #6
  7. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ja ich mache //schematic load MCEdit markt, dann mach ich paste und da steht die farm -.-
    Das könnt ich mal versuchen, die hauptdateien rüber zu ziehen
     
    #7
  8. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    Liegt die Markt-Schematic im Ordner?
    Und hast du den Server neu geladen und/oder neu gestartet, nach dem du die Dateien in den Ordner getan hast?
     
    #8
  9. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    ja hab ich
     
    #9
  10. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ja hab ich ja auch schon versucht bringt aber nichts -.-

    - - - Aktualisiert - - -

    Aber wenn ich schematic dateien download in den ordner schieb und lade und dann halt paste dann geht es ohne probleme ... Komisch
     
    #10