WorldEdit

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von mehmet123, 10. Januar 2013.

  1. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Hallo Leute, ich habe ein problem.

    bei manchen worldedit commands wie z.B //set ... kommt bei mir immer : Please report this error: [See console]

    önnt ihr mir da bitte weiter helfen ?

    Danke schonmal im vorraus die geantwortet haben :D
     
    #1
  2. C64
    Online

    C64

    SEE CONSOLE

    Ja und was sacht sie? (möglicherweise veraltet oder hat Depression)
     
    #2
  3. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    ich kann es nicht koppieren und sonst wäre es zu lANG :c
     
    #3
  4. C64
    Online

    C64

    #4
  5. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    weil ich nicht weis wie :c
     
    #5
  6. C64
    Online

    C64

    Ich nehme einfach mal an, dass du bei einem Gamehoster bist.
    Lade via FTP die Datei "server.log" herunter, und kopiere die Fehlermeldung an die oben genannte Adresse.

    Manche Gamehoster besitzen im Webinterface eine Seite, die das Logfile auslesen, dann einfach dort den Text kopieren die mit [SERVERER] beginnen
     
    #6
  7. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Lade dir die neusten Versionen von WorldEdit und WorldGuard herunter!
    http://build.sk89q.com/
    Ab da kommst du sicher alleine klar.
     
    #7
  8. MultiPvP
    Offline

    MultiPvP

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Warte bis WorldEdit auf 1.4.6 geupdatet hat!
     
    #8
  9. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    MultiPvP ich glaube, dass das nicht die Lösung für sein Problem ist.
     
    #9
  10. Joni_10
    Online

    Joni_10

    McMyAdmin

    Kannste Konsole ganz einfach auslesen,

    und sonst lad dir server.log runter und lade sie hier als anhang hoch (.log oder zip)
     
    #10
  11. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    Ich hatte das Problem auch --> musste halt Updaten ^^
     
    #11