WorldGuard einbauen!

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MineForce, 23. Februar 2014.

  1. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Hallo Leute,

    Sorry aber ich wollte nochmal nachfragen.
    Wie ich grad sehe benutzt das War Plugin auch WorldGuard damit am Ende vom Game die Arena zurück gesetzt wird.
    Sowie das markieren der Arena(Region).

    Also müsste es ja auch möglich sein das per Befehl in einer WorldGuard Region alle Tnt Blöcke entfernt werden.
    Aber nicht mit //replace irgendwas weil da müsste man die Region ja markieren.

    Wie könnte das möglich sein?

    Danke für jede hilfreiche Antwort.:D
     
    #1
  2. FlashDrikHen
    Offline

    FlashDrikHen

    Mit //removenear kannst du einen bestimmten Block in der Nähe entfernen. Also du gibst id und Radius an.
    //replacenear erlaubt dir, Blöcke durch Andere zu ersetzen.
     
    #2
  3. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Hast du oben gelesen??
    Das ist Programmierungs Abteilung keine Plugin Fragen.
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Warum erstellst du mit deinem Plugin nicht einfach selber eine Region, in der du dann alle Blöcke abfragst und ersetzt?
     
    #4
  5. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Ich habe das tutorial von PostCrafter über Regionen in Youtube mal gemacht nur stell ich fest das ich zwar Region erstellen kann diese auch abgespeichert werden nur leider bei meinen Listener nach dem nächsten Restart nicht mehr genutzt komischer Weise also sie existieren angeblich nicht. Habe alles genauso wie PostCrafter.
     
    #5
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Wo/Wie speicherst du deine Regionen und wie lädst du die Regionen nach dem Serverstart?
     
    #6
  7. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Stimmt danke hab vergessen beim Serverstart Regionen zu laden.
     
    #7