WorldGuard-Experte gesucht ...

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 20. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    wer kennt sich gut mit WorldGuard aus?
    Habe da nämlich ein kleines Problem:
    Auf meinem Server gibt es Grundstücke, alles mit WG protectet. Manche Member haben auf ihrem GS Felder mit Weizen, dann kommen andere und zertreten es ... -.-

    Das kann man doch bestimmt mit WorldGuard abstellen, oder?

    Command wäre seeehr nett :)

    Mfg
    rBxGame


    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

    [align=center][font='Comic Sans MS, sans-serif']Wer lust hat vorbei zu schauen, einfach PN an mich, dann gibts IP [/font][/align]
     
    #1
  2. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Geht nur Global pro Welt, nicht pro Region.
    Schau in worldguard/deinewelt/config.yml, such nach
    crops:
    disable-creature-trampling:
    disable-player-trampling:
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    danke schon mal für die Antwort.

    Aber in WorlGuard/world/config.yml ist rein gar nichts, außer:



    #
    # WorldGuard's world configuration file
    #
    # This is a world configuration file. Anything placed into here will only
    # affect this world. If you don't put anything in this file, then the
    # settings will be inherited from the main configuration file.
    #
    # If you see {} below, that means that there are NO entries in this file.
    # Remove the {} and add your own entries.
    #

    {}


    Wie muss ich das jetzt dort einfügen, bzw. geht es auch im Game?

    Mfg
    rBxGame
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    du kannst die config.yml aus dem worldgaurd Ordner dort einfügen und dann die Einträge entsprechend anpassen.
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ist die Config in der World leer, werden die Settings der HauptConfig verwendet.
    Sicherheitshalber, nutze ich aber pro Welt ne eigene Config, man weiß ja nie ;)
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.