1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Worldguard, Region gesetzt und Mobspawner gehen nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von LuTraxFX, 4. April 2016.


  1. LuTraxFX
    Offline

    LuTraxFX

    Registriert seit:
    18. März 2016
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Guten tag liebe Community,

    Ich habe ein großes problem.
    Ich habe auf meinem Server eine Region erstellt, und nun
    spawnen keine Tiere mehr aus dem Mobspawner.

    Es kann nur an Worldguard liegen, denn wenn ich die Flag wieder entferne
    geht wieder alles.

    Ich bitte um schnelle hilfe!

    Danke sehr!
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Vazug
    Offline

    Vazug

  4. LuTraxFX
    Offline

    LuTraxFX

    Registriert seit:
    18. März 2016
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Dies habe ich schon gemacht, aber es spawnt immer noch nichts.
     
  5. Vazug
    Offline

    Vazug

    deny-spawn
     
  6. Hylarion
    Offline

    Hylarion

    Registriert seit:
    3. April 2016
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    lolipop4498
    Guten Abend,
    welche Flag hast du denn der Region gegeben. Wäre hilfreich wenn du dies dazu schreiben könntest.
    Du kannst aber versuchen mit dem folgenden Befehl das spawnen wieder zu ermöglichen.

    Befehl:
    /rg f <Regionname> mob-spawning allow

    Mit freundlichen Grüßen
    lolipop4498
     
  7. LuTraxFX
    Offline

    LuTraxFX

    Registriert seit:
    18. März 2016
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Habe die Region Spawn, und Mobspawn habe beiden die Region gegeben und auch nur mobspawn so wie auch Spawn.
    Es geht einfach nicht.
     
  8. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Kannst Du bitte die genaue Ausgabe von "/rg info [regionname]" posten? Nur so wissen wir die exakten Definierungen, die gesetzt wurden. Alles andere sind Mutmassungen und irreführend.