WorldGuard "You don't have permission for this area"-Messages deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fabigamer235, 12. Juni 2015.

  1. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Hallo,
    ist es möglich, von WorldGuard die "You don't have permission for this area"-Messages zu deaktivieren? Dass es immer noch protectet ist aber keine Meldung erscheint.

    Danke schonmal!
     
    #1
  2. Roeddelproemm
    Offline

    Roeddelproemm

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    60
    Minecraft:
    Roeddelproemm
    Möglich ist es, ABER:

    Dafür musst du in der Javadatei die Klasse abändern.
    Eine Möglichkeit das über Ingame- oder Konsolenbefehle zu machen gibt es nicht (soweit mir bekannt)
    Wenn man sich das mal ansieht ist es nicht sonderlich kompliziert. Und mit einer Suchfunktion ist auch schnell die richtige Stelle gefunden.
     
    #2
  3. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Hiho,
    ich habe etwas rumprobiert. Gänzlich ausschalten konnte ich die Meldung nicht. Aber ändern mittels Flag.
    /rg flag Regionname deny-message Was soll das?
    Wer jetzt probiert, was abzubauen, kommt als Meldung ein "Was soll das?"
     
    #3
  4. Roeddelproemm
    Offline

    Roeddelproemm

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    60
    Minecraft:
    Roeddelproemm
    Ok.. die "Build/Destroy-Deny-Message...
    Irgendwie war ich wohl nicht aufmerksam genug beim Lesen... War im Kopf bei der entry-deny-massage... und den anderen Deny-Messages...
     
    #4
  5. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    LordRazen
    Ich kann sagen es gibt einen ganz normalen Ingame-Befehl dafür. Nur vergesse ich selbst jedes Mal wie der geht und komme an den Ort wo ich ihn aufgeschrieben habe gerade nicht heran.

    Auf jeden Fall kommt aber der Value -e vor, der einen leeren Wert repräsentiert. Zusammen mit dem Wissen des Vorposters wäre das
    /rg flag gs-name deny-message -e

    Falls das nicht funktioniert schau ich heute Abend nochmal in mein Notizbuch, da stehts drin...
    Klasse umprogrammieren ist definitiv nicht nötig - wir hatten das gleiche Problem und es wurde via Command gelöst.
     
    #5
  6. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    @montbit Bei mir ist die Flag ungültig.
    @LordRazen Was ist dann da der Region-Name? Da steht immer "Unknown Flag: e"
     
    #6
  7. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Dann mach mal "/rg info", dann bekommst Du den Region Namen.
     
    #7
  8. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Ich weiß doch den Regionnamen.
     
    #8
  9. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Laut dieser Nachricht "Unknown Flag: e" nicht.

    Schreib doch einfach mal den kompletten Befehl auf.
     
    #9
  10. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    /rg flag Spawn-name deny-message -e oder /rg flag gs-Spawn deny-message -e
     
    #10
  11. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    LordRazen
    /rg flag gs-name -e deny-message

    here you go...
     
    #11
  12. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Das hast du schonmal gepostet.. Was ist denn da der Regionname? Jedes mal kommt "Unknown Flag: e"
     
    #12
  13. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    LordRazen
    Nein das hab ich nicht schonmal gepostet. Der Operator muss bei sowas vor die Flag - ich hatte ihn oben nachgestellt, das war mein Fehler.

    gs-name ist Grundstücksname, ich dachte das hast du bei montbit schon durchdiskutiert. Ich hab den Command getestet und er funktioniert, wenns nicht geht poste gleich den ganzen Command...
     
    #13
  14. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Ich hab den Fehler. Der Testserver ist bereits auf WG6.0 -> das Flag gibt es noch nicht in WG5.9.
     
    #14
  15. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Achso^^
     
    #15