Worldpainter über ram von Server ?

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von Ohelert, 24. Februar 2014.

  1. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Aurazara
    Moin, frage an alle Server techniker

    ist es möglich den Worldpainter übern ram vom Serverer zu leiten wir möchten gern die map bearbeiten da die aber zu gross ist 12gb, passt die ned in den Arbeitsspeicher meines PC's

    währ froh wenn mir wer weiterhelfen könnte.

    Soviel ich weis basiert wp auch auf java

    Mfg Ohelert
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Ginge das nicht zb., wenn du nen Windows server mit remote Zugriff nimmst ? (Hab das noch nie getestet oder so). Aber du koenntest ja auch zb. Schrmatics machen und die dann bearbeiten (Hab mal gehoert das geht).
     
    #2
  3. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Auf einerm Server mit Windows kannst du das machen,funktioniert einwandfrei.
     
    #3
  4. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Aurazara
    und bei mac ? :D bzw gibts ne anleitung oder sonst was wie ich etwas auf nem server öffne :3 hab keine ahnung von so sachen ehrlichgesagt ^^:D
     
    #4
  5. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Nein ich meinte, den Server zu nutzen nicht auf deinem mac
     
    #5
  6. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Aurazara
    hm wenn ich den server nutze den ich gehostet habe kann ich die Gui ja ned sehen :3
     
    #6
  7. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Auswendig lernen ? :D
     
    #7
  8. RaphixxYT
    Offline

    RaphixxYT Gesperrt

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Nürnberg
    #8
  9. BloodEko
    Offline

    BloodEko

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    32
    Du löschst per MCEdit ein paar Chuncks weg und editierst die Welt dann.
    PS : Wenn du Welten nachträglich editierst gehen soweit ich weiß alle Bäume,Höhlen und andere Strukturen kaputt !

    LG
     
    #9