www.Domain.net/Name

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von sacha220899, 22. Februar 2014.

  1. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Hallo,
    Ich wollte mal fragen, 1. wie solch eine Domain heißt. Also die www.Domain.net/name (name.Domain.net heißt ja zB Subdomain)
    und 2. wie man diese erstellen kann.
    LG Sacha
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Die hat eigentlich keinen bestimmten Namen. Der name "Pfad" trifft es eigentlich ziemlich gut, das alled hinter der Domain (www.lologlobsch.de/Abhier) den Pfad angiebt.

    Auf deinem Webspace liegen alle Datein in einem Ordner (httpdocs oder www oder was auch immer). Das ist dann das Hauptverzeichnis deines Webspaces.

    Wenn in diesem Ordner zb. Die Datei blubbalutsch.php liegt, kannst du sie mit dem Pfad aufrufen: www.ichbineinespinne.de/blubbalutsch.php

    Wenn im Haupfverzeichnis ein weiterer Ordner liegt dann wird dieser einfach ergaenzt.

    Www.Google.de/Ordnername/blubnalutsch.php


    Du kannst diese Pfade nicht im eigentlichen Sinne erstellen. Sie sind immer da, jedoch haben sich meist keinen "Wert". Sie werden nutzbar, sobald sich beim Ziel des Pfades auch etwas (das eingegebene) befindet.
     
    #2
  3. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Und wie könnte man dann das ganze einfach auf eine andere Website weiterleiten? Zb mit www.dasistcool.com/shop dass man auf deren Shop kommt, der sich aber nicht auf deren Webspace befindet?
     
    #3
  4. MineHarry
    Offline

    MineHarry

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    MineHarry01
    Am einfachsten geht das bei den meisten webspaces mit einer .htaccess Datei. Gibt bei Google Ergebnisse viele Anleitungen und Generatoren dafür
     
    #4
  5. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Ah und noch eine Frage :D Wie mach ich das mit meiner Domain, dass sie auf eine Website weiterleitet. Also ohne Subdomain. Hab ne Domain bei Nitrado, und wenn ich da einfach mit einem @ das verbinde, funktioniert es nicht.
     
    #5