• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Youtube-Video in Serverbeschreibung einbinden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Illidan1601

Minecrafter
Mitglied seit
5 Dezember 2012
Beiträge
20
Huhu,

Weiß ned ob das hierhin gehört, aber die Suche ergab nix, also versuch ichs hier

wollte mal fragen, ob ich vlt v Fehler mache oder obs vllt an der Website liegt.
Ich wollte ein Youtube-Video in nen Server mit einbinden und wenn ich dann auf Speichern klicke und schaue, wie es in der Serverbeschreibung aussieht, steht da "Fehler bei der Verarbeitung der Serverbeschreibung: Serverbeschreibung ist ungültig!"
Hab bei Youtube extra den Teilen-Link ohne https verwendet
Ich achte auch drauf, dass ned zwei http:// drin stehen und der Link vollständig drin ist. In der Bearbeitung der Serverseite bleibt die Fläche wo das Video dann sozusagen ist, weiß. Das Youtube-Video funktioniert auch.
Bitte um Hilfe, danke! :)

lg
Illidan1601


EDIT: Irgendwie nach zig versuchen gehts jetz... sry!! o_o
 

Angel

Alle 354 Abonnenten von Xhadius
Ehem. Teammitglied
Mitglied seit
2 März 2012
Beiträge
1.455
Hallo Illidan1601,

um Youtube Videos einzubinden musst du nur die Zeichenfolge hinter dem "watch?v=" zwischen die Tags packen.

Mit freundlichen Grüßen
4ngelKiller
 

Illidan1601

Minecrafter
Mitglied seit
5 Dezember 2012
Beiträge
20
Hab noch ne Frage, ich wollt jetz kein Extra Thema dafür aufmachen...

Wenn ich n kleines Bild in die Serverbeschreibung einfüge wird das total verzerrt, egal ob ich Width und Height einstelle oder eben nicht. Es wird meist in der Breite gestreckt, wenn ich irgendwas an Width und Height ändere, egal welche Zahlen oder egal, ob ich eins davon freilasse.
Mach ich alles ohne Width und Height, wird das auch in die komplette Seitenbreite verzerrt - Dabei ist das BIld nur 182x24 groß! :(

Hast da auchn Tipp für mich? Danke! :D
 

Angel

Alle 354 Abonnenten von Xhadius
Ehem. Teammitglied
Mitglied seit
2 März 2012
Beiträge
1.455
Hallo Illidan1601,

bitte benutze folgende Tastenkombination beim Editieren: Strg + Shift + S, oder drücke den "View Source" Button.

Füge das Bild nun ein.
Danach stell bitte sicher, dass deine Bild-URL zwischen folgenden Tags steht.
[img]https://minecraft-server.eu/board/data/avatars/m/27/27729.jpg?1417454739[/img]

Führe erneut die Tastenkombination aus und überprüfe ob das Bild korrekt angezeigt wird.

In diesem Falle würde mein Bild folgendermaßen aussehen.


Leider kann ich dein Problem schwer nachvollziehen.

Mit freundlichen Grüßen
4ngelKiller
 

Illidan1601

Minecrafter
Mitglied seit
5 Dezember 2012
Beiträge
20
Ich seh ja garkeine Tags, ich seh nur das Bild in der Serverbeschreibung. Ich will das ganze ja ned im Forum machen, sondern in der Serverliste :D Oder gibts irgendwo n zusätzlichen Editor, womit man das ändern kann, dass man dann auch die Tags sieht? :D
 

Angel

Alle 354 Abonnenten von Xhadius
Ehem. Teammitglied
Mitglied seit
2 März 2012
Beiträge
1.455
Ich seh ja garkeine Tags, ich seh nur das Bild in der Serverbeschreibung. Ich will das ganze ja ned im Forum machen, sondern in der Serverliste :D Oder gibts irgendwo n zusätzlichen Editor, womit man das ändern kann, dass man dann auch die Tags sieht? :D
Deswegen die Anweisung den "View Source" Button zu drücken.
(Dass die Serverbeschreibung gemeint ist, ist offensichtlich)

Mit freundlichen Grüßen
4ngelKiller
 

Illidan1601

Minecrafter
Mitglied seit
5 Dezember 2012
Beiträge
20
Hab ich versucht..
Hier der Code als "View Source"
Code:
[img=182x24]http://diablecraft.de/images/ueberschriften/Join_and_Follow.png[/img]
Und so sieht das Ergebnis aus...
http://puu.sh/do9HN/f075391a7c.jpg

Mir kann keiner erzählen, dass die Größenangaben da wirklich richtig sind. Das Bild ist wirklich 182x24 groß - Ändere ich spaßeshalber die Größe im Code auf img=50x24 setzt er es immernoch auf volle Breite. Im View Source bleibt es aber wie gewohnt stehen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Hilfe Benutzer
  • ��� ���:
    Ist Majoox noch relevant? [Ja] [Nein] [Versuche es später noch einmal
    ]
  • ��� ���:
    In 35 Tagen darf ich meinen Namen wieder ändern. Ich wäre für Wolfgang JOOX!
  • SirYwell SirYwell:
    [Nein]
  • Matthias Matthias:
    Guten Morgen
  • LottaXL LottaXL:
    Moin, moin =)
  • Stern☆ Stern☆:
    Morgen :)
  • D dmmk218:
    Moin :D
  • Rabe Rabe:
    Was ist eigentlich mit der "Aufstrebende neue Server" Liste passiert? Ich vermisse die voll..
  • iTz_Proph3t iTz_Proph3t:
    Gibt keine aufstrebenden neue Server mehr
  • ❤️可愛いちゃん️❤️ ❤️可愛いちゃん️❤️:
    Gibt nur noch 0815Brei
  • Rabe Rabe:
    Warum?
  • iTz_Proph3t iTz_Proph3t:
    steht doch da
  • Rabe Rabe:
    ..
  • Matthias Matthias:
    Guten Morgen
  • realMaxW realMaxW:
    Guten Morgen :)
  • HardSoul HardSoul:
    Wunderschönen guten Morgen:)
  • Matthias Matthias:
    Mahlzeit!
  • Matthias Matthias:
    ist es schon wieder so spaet?
  • maybeto maybeto:
    jetzt isses sogar noch später....
  • SirYwell SirYwell:
    jap
  • Matthias Matthias:
    Guten Morgen
  • LottaXL LottaXL:
    Moin, moin =)
    +1
  • HardSoul HardSoul:
    Grüß Gott :)
  • CowBot CowBot:
    BlockRaider hat den Raum verlassen.
  • CowBot CowBot:
    BlockRaider hat den Raum betreten.
    CowBot CowBot: BlockRaider hat den Raum betreten.
    Oben