Zan's Minimap Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Wolfi15, 15. Mai 2013.

  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hey wie es der Name schon sagt, hab ich ein paar Probleme bei der Tastenbelegung...

    Standart ist "Neuer Wegpunkt" bei Zan's Minimap bei mir auf "B" doch da habe ich mein Inventar... so nun stelle ich es um und beim Minecraft start/restart ist es wieder auf "B" also "Neuer Wegpunkt" obwohl ich es auf eine andere Taste umgestellt habe...

    Ich hab schon alles probiert, die cfg im Ordner geändert, InGame geändert, alle Mods raus und nur den rein aber alles funktioniert nicht...

    Hat jemand noch eine Idee?
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Inventar-Knopf ändern?!
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ich hätte aber gerne das Inventar weiterhin auf "B" da ich das überall so hab...
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Dann weiss ich auch nicht weiter.
    Aber so wird es zu 100% klappen!
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Das ist mir auch klar -.-
     
    #5
  6. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Also bei Rei's klappt alles perfekt.
     
    #6
  7. misterddww
    Offline

    misterddww

    Registriert seit:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    misterddww
    windows 8

    hallo

    Kann man sich diese mini map auch downloaden wenn man Windows 8 hat?

    Wenn ja dann schickt mir doch bitte entweder einen link zu einem erklärungs- Video,

    oder erklärts mir bitte

    Mister ddww
     
    #7
  8. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Wenn du Mods mit Windows installieren willst ist es immer das selbe.
    Mit Mac & Linux ist es anders ^^
    Standart:
    Windowszeichen + R und darein %appdata%
    .minecraft navigieren
    bin navigieren
    minecraft.jar mit 7zip oder WinRAR öffnen
    -----------------------------------------------
    Forgemods:
    Forge Dateien reinziehen in die minecraft.jar
    Minecraft starten
    z.b. Reis-Zansminimap in "mods" Ordner reinziehen
    --------------------------------------------------
    "non" Forge Mods
    Mod Dateien in die minecraft.jar
    META-INF LÖSCHEN
    starten und fertig!

    Wichtig:
    Manche Mods sind nicht miteinander kompatible!
     
    #8
  9. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Völlig richtig. Ich hab so manche Mods installiert (Zan's Minimap, Shader, etc.) und läuft alles ohne Probleme.
    ---
    Setup:
    - GIGABYTE 870A - UD3
    - AMD Phenom II X6 1055T (+ Scythe Ninja 3)
    - ASUS GTX680-DC2O-2GD5
    - be quiet! DARK POWER PRO 10 | 750W
    - 8GB Ram
    - Seagate Barracuda 7200.12 (1TB)
    - NZXT Phantom (Schwarz)
    - Windows 8 Pro (Upgrade-Edition)
    ---

    MfG
    Blackcr0wned
     
    #9