zans minimap sperren auf Server Bukkit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KungLaoHD, 10. März 2014.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Meine Anfrage gilt der zans minimap. Ich würde diese gern auf einem Bukkit server sperren, jedoch wie?

    Rais Minimap etc. geht zu sperren aber wie sperre ich zans minimap ?

    Wer hat einen brauchbaren Tipp?
     
    #1
  2. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Kannst ja einfach eine große Ebene über der ganzen Map machen. Dann sieht man ja nur noch das Eisen
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Dann sieht man aber nichts mehr, weil alles dunkel ist.
     
    #3
  4. Samarrah
    Offline

    Samarrah

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Salzkammergut, Austria
    Minecraft:
    Samarrah
    Im chat (welcome message) hinten dran folgendes:

    §3 §6 §3 §6 §3 §6 §e

    (deaktiviert das rader)

    und

    §3 §6 §3 §6 §3 §6 §d

    (deaktiviert das cavemapping)

    hth
    Mike
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    und wie kann ich beides gelichzeitig eingeben? Ich nutze Essentials als Willkommensnachricht mit mehreren Reihen an Text
     
    #5
  6. Samarrah
    Offline

    Samarrah

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Salzkammergut, Austria
    Minecraft:
    Samarrah
    Ich denke es sollte gehen wenn man die 2 Codes einfach hintereinander in eine Zeile packt (Abstand dazwischen).
    Sicher bin ich da allerdings nicht...
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Ich habe Essentials mit mehreren Textzeilen untereinander aber als 1. Im chat nach Login kommt ein anderes Plugin zuvor. In welches muss ich den code packen?
     
    #7