1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

zans minimap sperren auf Server Bukkit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KungLaoHD, 10. März 2014.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Meine Anfrage gilt der zans minimap. Ich würde diese gern auf einem Bukkit server sperren, jedoch wie?

    Rais Minimap etc. geht zu sperren aber wie sperre ich zans minimap ?

    Wer hat einen brauchbaren Tipp?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Kannst ja einfach eine große Ebene über der ganzen Map machen. Dann sieht man ja nur noch das Eisen
     
    #2
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Dann sieht man aber nichts mehr, weil alles dunkel ist.
     
    #3
  5. Samarrah
    Offline

    Samarrah

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Salzkammergut, Austria
    Minecraft:
    Samarrah
    Im chat (welcome message) hinten dran folgendes:

    §3 §6 §3 §6 §3 §6 §e

    (deaktiviert das rader)

    und

    §3 §6 §3 §6 §3 §6 §d

    (deaktiviert das cavemapping)

    hth
    Mike
     
    #4
  6. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    und wie kann ich beides gelichzeitig eingeben? Ich nutze Essentials als Willkommensnachricht mit mehreren Reihen an Text
     
    #5
  7. Samarrah
    Offline

    Samarrah

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Salzkammergut, Austria
    Minecraft:
    Samarrah
    Ich denke es sollte gehen wenn man die 2 Codes einfach hintereinander in eine Zeile packt (Abstand dazwischen).
    Sicher bin ich da allerdings nicht...
     
    #6
  8. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Ich habe Essentials mit mehreren Textzeilen untereinander aber als 1. Im chat nach Login kommt ein anderes Plugin zuvor. In welches muss ich den code packen?
     
    #7