Zeitzone

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Vakarian, 8. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Hallo,

    Ich würde gerner die Zeitzone Auf meinen Server Ändern wie die geht 2 Stunden nach
    kann man das irgendwie mit world edit machen über den befehl /we tz
    wenn nicht gib es ein plugin dafür


    MfG camaro2009
     
    #1
  2. sourcemaker
    Offline

    sourcemaker

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Essen (NRW)
    Minecraft:
    ich habe viele Namen ;-)
    Wenn du mit Zeitzone die Serverzeit meinst, welche z.B. in der server.log steht, dann geht das nur über den UNIX-Befehl date -s
    Wenn du die Zeit in der Minecraft-Welt meinst: Das geht leider nicht. Eine Welt hat immer eine "Uhr-"/"Tageszeit".
    Du kannst allerdings auf mehreren Welten unterschiedliche Tageszeiten haben.
    AdminCMD bietet im Gegensatz zu Essentials auch ein /time pause (Zeit wird pausiert)

    VG
     
    #2
  3. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    ja ich meine die server zeit nicht die von den welten
    wo der bessergesagt was mus ich genau eingeben und wo
     
    #3
  4. sourcemaker
    Offline

    sourcemaker

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Essen (NRW)
    Minecraft:
    ich habe viele Namen ;-)
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Achte aber darauf das du deinen email server killst, wenn du die Zeit verstellst!
     
    #5
  6. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Das geht nicht ich habe keinen root zugriff und
     
    #6
  7. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Dann gebe doch deinem Admin oder so bescheid der den Root zugriff hat
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.