Zombe-Modpack + SpoutCraft

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von MCFreak, 26. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MCFreak
    Offline

    MCFreak

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Hey Leute!

    Ich habe ein Problem:

    1. Ich habe SpoutCraft installiert
    2. ZombeMod runtergeladen
    3. die classes von Zombe in die minecraft.jar (im .spoutcraft ordner) gezogen
    4. die configs in mods/zombe geschoben

    ich habe alles gemacht, wie man es sollte, aber wenn ich spoutcraft starte, kommt "first error: xb.class has not been installed - flymods deaktivated"

    info: die xb.class ist in der minecraft.jar drinnen.
    info+: alle anderen mods von zombe gehen. nur fly mod nicht!
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mal ne frage:
    was zum henker ist spoutcraft?!!
     
    #2
  3. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Spout ist ein Launcher, der generell gegen Hacker/Cheater vorgeht, soauch den FlyMod. Manche Mods können diesen Schutz umgehen, aber beim FlyMod merkt er es eben. Nichts zu machen meine ich.

    @Stonehenge: Spoutcraft ist ein Minecraft-Launcher der auf Servern mit dem Spout-Plugin viele Features einprägt (Neue Blöcke, Tränke, und und und). Aber mann kann auch im Chat scrollen usw. Kurz gesagt: Spout ist ein Multiplayer-Upgrade für Minecraft ;)

    Hoffe ich konnte helfen, gruss Scythe
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    konntest du, danke ^^
     
    #4
  5. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Kein Problem ;) Habe mich selbst mal mit den Mods und Spout lauthals auseinendaergesetzt :D
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hm.
    ich hatte spout mal aufm server,
    hatte damit aber nur probleme (/reload, blabla^^)
    dann hab ichs wieder runtergehauen.
    kann man auch ohne spout aufm server mit spoutcraft im chat scrollen?
     
    #6
  7. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Jaja Spout ist noch nicht ganz reif.
    Und ja, das Scrollen geht vom clienten, also SpoutCraft aus. Also kannst du dir den ganzen Chat durchlesen ;)
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    das ist sehr gut!
    ich werds mir gleich mal runterladen :)
     
    #8
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    naja, ist schon ein bisschen buggy, aber so läufts eig ganz gut. :)
     
    #9
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich mein beim server-connecten ^^
    (sry für triplepost)
     
    #10
  11. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Ich benutze eigentlich auch Spout, jedoch funktioniert der ShaderMod damit nicht. Oder?

    Ich geh mal kurz testen...

    Edit: Nein funktioniert nicht. Schade. Ich bleib beim alten Launcher
     
    #11
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    habs grad mal installiert:
    HAMMER!!!
    absolut geiles teil :D
    joinen funktioniert jetzt auch
    was ich besonders daran mag: die optionen (zeit, wetter, etc.)
    richtig geil.
    absolut empfehlenswert.
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    einziges manko:
    das feuer ^^
     
    #13
  14. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Das mein ich. Auch für HD-TexPacks (x512) wird jetzt kein Optifine mehr gebraucht. Alles eingebaut.
    Nur mal so nebenbei, auf meinem Server ist heute tote Hose, hättest Lust ein wenig zu Spielen?
    Wenn ja, schau meine Signatur an ;)
    Das soll jetzt keine direkte Werbung darstellen
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich schau gern mal vorbei ^^
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.