Zu Ostern mal ein bisschen Kälte

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von Groove20, 4. April 2015.

  1. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Hallo Community,

    ich habe hier mal eine Küstenlinie für ein Eis-Biome gevoxelt. Hätte gerne Feedbacks und mögliche Tipps für verbesserungen.
    Habe das gefühl das irgendetwas fehlt, aber kommt nicht drauf was es ist. Villeicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
    Morgothon, Angel und AnonymusChaotic gefällt das.
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Naja, aktuell sieht es draußen genau so aus :D

    Gefällt mir sehr gut. Ich finds immer wieder cool zu sehen wenn es neue Bauwerke/Welten gibt. Gerade das Terraforming mag ich sehr gerne, daher gute Arbeit und hoffentlich hat es Spaß gemacht. :D
     
    #2
    Groove20 gefällt das.
  3. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Bis jetzt hat es Spaß gemacht^^
    Das Biome ist ja noch nichtmal im ansatz Fertig, da wird also bestimmt noch eine Menge Spaß aufkommen :D
     
    #3
    Majoox gefällt das.
  4. Maxi
    Offline

    Maxi Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Sieht sehr episch aus, bitte mehr davon! :)
     
    #4
  5. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    Da fehlt definitiv noch etwas Schnee.

    Spaß beiseite. Sieht recht gut aus. Passend zum eisigem Stil könnte man doch eine abgelegene Hütte an die Küste setzen, die entweder verlassen ist, oder von der Rauch aufsteigt. Wenn sich das mit der Story auf dem Server so vereinbaren lässt :p

    Sollte es eigentlich lediglich eine Landschaft sein, finde ich, dass es so ganz gut aussieht.

    Edit: Oder ein Schloss aus Eis(creme!) *-*
     
    #5
    Groove20 und Äpfelchen gefällt das.
  6. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20

    Denke schon das sich das vereinbaren lässt.

    Welches von beiden sag ich nicht ^^
     
    #6
  7. Omi's Cinematics
    Offline

    Omi's Cinematics

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    0
    Das Terrain ist Super aber es fehlt noch das gewisse etwas. Vielleicht einen Schönen Turm oder eine Schlucht ^^
     
    #7
  8. Barkas
    Offline

    Barkas

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Erde
    Minecraft:
    JustBarkas
    @Omi's Cinematics Das soll ja noch alles kommen ;) aber allein schon das Terrain zu machen ist extrem schwierig
     
    #8
  9. Omi's Cinematics
    Offline

    Omi's Cinematics

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    0
    @Barkas Ja das glaube ich dir gerne ^^ Ich hätte lust eine Cinematic der Map zu machen wenn du eventuell einverstanden wärst ?
     
    #9
  10. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Dem dürfte warscheinlich nichts im Wege stehen
     
    #10
  11. Barkas
    Offline

    Barkas

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Erde
    Minecraft:
    JustBarkas
    @Omi's Cinematics Musst soweit ich weiß nur alles auf die 1.7.2 bringen und noch ein gaaaaaanz spezielles RP verwenden ;) aber das zeigen dir Groove und die anderen denn
     
    #11
  12. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Auf welchem Planeten lebst du denn? Ist doch alles längst überholt ^^
    Sind mittlerweile auch auf 1.8
     
    #12
  13. Barkas
    Offline

    Barkas

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Erde
    Minecraft:
    JustBarkas
    Aso ich dachte nur wegen diesem Problem mit den Metadaten :D
     
    #13
  14. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    haben auf metadata verzichtet
     
    #14
  15. Tekkitek
    Offline

    Tekkitek

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Stuttgart
    Minecraft:
    McNcBoy
    Sieht toll aus.
    Bemühe dich weiter so und mache Bauwerke!

    Viel Spaß noch in Minecraft.

    Grüße~
    HappyZwerg//McNcBoy
     
    #15
    Groove20 gefällt das.
  16. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Mach ich ^^
    Hier ein paar Bilder mit Bäumen jetzt

    [​IMG] [​IMG]


    Und hier mal ein Dynmap ausschnitt vom Aktuellen Fortschritt
    [​IMG]
     
    #16
    freddchen123 und Tekkitek gefällt das.
  17. BloodEko
    Offline

    BloodEko

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    bitte verzichte doch auf die Filter , welche dein Bild aufhellen, so lassen sich Umrisse nur sehr undeutlich erkennen, anhand denen man effektive Verbesserungsvorschläge geben könnte.
    Noch ein 'normales' Bild wäre also ganz nett.

    gez. anticheatcraft
     
    #17
  18. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20

    Welche Filter? habe nur shader drin^^
     
    #18
  19. BloodEko
    Offline

    BloodEko

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    32
    Und der Shader hat Filter drin. :')
     
    #19
  20. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Shader sind bei Screenshots nicht schlecht, um etwas zu präsentieren. Wenn der Shader jedoch das Bild zu sehr verändert, übersättigt usw. ist das nicht mehr gut. Obwohl ich sagen muss das die Screenshots alle relativ gut erkennbar sind.
     
    #20