FAQ

Darf ich einen Server eintragen, der schon eingetragen ist?

Nein. Diese Verhalten wird bestraft und der neu eingetragene Server wird entsprechend gelöscht.

Server, die von Nutzern eingetragen werden können (und sollten) auf den Besitzer überschrieben werden.
Weitere Infos gibt es hier.