FAQ

Wie kann man seinen Benutzeraccount löschen?

Seit dem 30. August 2015 geht auch das weitaus einfacher als zuvor.
In eurem Profil findet ihr nun den Menüpunkt "Account löschen".
Dort müsst ihr in einem entsprechenden Dialog euer Passwort und optional dazu auch den Löschungsgrund angeben, woraufhin euer Forenzugang auf der Stelle eingeschränkt wird.

Es gibt eine 7-tägige Frist, in der ihr die Löschung durch eine Bestätigung mit Hilfe eures Passwortes rückgängig machen könnt.