FAQ

Wie trage ich meinen Server ein?

Um einen Server einzutragen, musst du angemeldet sein. Dann wechselst du zur Serverliste (oben in der Navigationsleiste) und wählst dort rechts unterhalb der „Neuesten 5 Server“ den Button „+ Server eintragen“.

Dort kannst du jetzt die Daten deines Servers eintragen. Mit einem Klick auf „Speichern“ (ganz unten) wird dein Eintrag gespeichert und ist in unserer Liste eingetragen.

Wichtig: Hat dein Server keinen Port, musst du den Standart-Port 25565 eingeben.