FAQ

Wie kann ich einen Serveraccount erhalten?

Um einen Serveraccount zu erlangen, muss Folgendes getan werden:
[LIST=1]
  • Der Antrag auf so einen Account kann in unserem "Bugreport und Supportstelle"-Forum (https://minecraft-server.eu/forum/forums/bugreport-und-supportstelle.51/) vom Besitzer des Servereintrages verfasst werden. Zu nennen sind der Servername (fungiert später als Accountname) und die E-Mail-Adresse, auf der der Account registriert werden soll.
  • Anschließend erstellt ein Administrator den entsprechenden Account. Das Passwort kann nun ausgetauscht und unter den Mitnutzern verteilt werden.
    [/LIST]

Zu Beachten: Da in der Serverliste genug Funktionen eingerichtet sind, die eine bequeme Verwaltung mit mehreren Einzelaccounts ermöglichen, haben die Multiaccounts lediglich Zugriff auf die Börse und die Supportstelle. Grundsätzlich wollen wir aus Gründen der Übersichtlichkeit immer eine verantwortliche Person pro Account. Dies ist bei den Neuen nicht der Fall und daher erfolgt bereits eine permanente Sperrung bei 5 Verwarnpunkten. Der Serverbesitzer verliert darüber hinaus das Recht, einen weiteren Serveraccount zu beantragen.