1.2.5

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von xAndy1x, 4. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Gehen die Plugins immernoch auf 1.2.5?
    Wie halt bei 1.2.3 auf 1.2.4?
    Was hat sich verändert?




    Danke schonmal für die Antworten



    Mfg
    Andy
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Die Plugins funktionieren alle noch auf der 1.2.5 und die Änderungen stehen im Minecraftwiki.
     
    #2
  3. Server Updaten ist nicht mal nötig, jedenfalls kann man bei Econcraft ohne Probleme mit 1.2.5 Connecten. Ohne das wir ein Update gemacht haben o_O
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Man kann auch mit 1.2.4 auf einen 1.2.5 Server, zumindest ist das bei mir so.
     
    #4
  5. Kaiowatsch_5
    Offline

    Kaiowatsch_5

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    1
    ???

    Was ist mit dem Server los :?:
    weil ich und ein paar anndere kommen nicht auf den Server MinecraftPig

    mfg Kaiowatsch_5 :thumbsup:
     
    #5
  6. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Mein Server ist noch auf 1.2.4 aber ich kann mit 1.2.5 drauf.

    Zu dem das man die Server noch nicht übdaten kann, das ist Quatsch es gibt schon für 1.2.5 eine Stable Version!
     
    #6
  7. Die 1.2.5 ist ganz toll....Bei mir kommt nurnoch Blackscreen mit der 1.2.5. Ich nutze diese Preview die ja eigentlich das gleiche ist.
    Ansonsten gehts nämlich nicht. (der Bug ist auch auf Minecraft Wiki, "Minecraft lässt sich auf manchen Systemen nicht mehr starten"
     
    #7
  8. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    sag denen die sollen den gesammten Minecraft bin Ordner backupden und dan löschen (das ist der ortner mit den Minecraft.jar daten) und dan Minecraft neu Starten beimir ging es danach.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.