1.7.2 Server Closed

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Master-of-the-Hell, 7. März 2014.

  1. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    Wir wollten heute auf 1.7 Updaten.
    Plugins sind die Selben.... es sind sogar weniger geworden.
    Wir haben doch folgendes Problem:

    Man kann gar nicht joinen und wenn man es doch schaffen sollte ist nach kurzer zeit der Server aus.

    Ich habe den gesamten Server nun mal auf den Rechner gezogen ohne Welten um da weiter zu testen.

    Hier ist einmal die log: http://pastebin.com/JciJdBuZ

    Der Server hat 16gb Ram und läuft unter 1.6.4 einwandfrei nur mit 1.7.2 r0.3 kommt dieser Fehler vor.
    (Plugins wurden immer auf die letzte Version geupdatet)


    Ich bedanke mich schonmal im vorraus für jedliche hilfe.
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Lwc gibt einen Eror und ich wuerd die dynmap wegnehmen
     
    #2
  3. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    lwc error hatte ich schon mit 1.6 und es lief..... hatte dynmap,serversign,lwc schonmal draußen
    server stürtzt trotzdem ab
     
    #3
  4. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    "java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space" -> Ram voll

    Ich würde mal versuchen die Plugins auf die Standart-Einstellungen zurückzusetzen, du hast anscheinend viel Müll in den Configs
     
    #4
  5. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    Ram voll Oo mit 16gb ???? und zum testen 0 user drauf eher weniger.
    Configs sind clean.
     
    #5
  6. Zombieserver
    Offline

    Zombieserver

    Registriert seit:
    5. März 2014
    Beiträge:
    15
    Benutzt ihr Multiverse? Dieses Problem hatte wir auch trotz 16 Gb RAM, wenn ihr Multiverse benutzt steigt auf MultiWorld um denn Multiverse hat selbst mit der aktuellen 1.7.2 Version nicht funktioniert. (Gleiche Fehlermeldung)
     
    #6
  7. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    es lag anscheind an der dynmap... ohne die dynmap läuft der server nun seid ca 15 minuten druch.
    vielen dank trotzdem für die hilfe
     
    #7
  8. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    okay problem bleibt leider trotzdem bestehen.... :(

    ......
    [21:40:00] [Server thread/INFO]: Stopping server
    [21:40:00] [Server thread/INFO]: [EssentialsChat] Disabling EssentialsChat vPre2.13.1.6

    danach gehts nicht mehr weiter und server is down.
    Er fährt einfach herrunter diesesmal lief er ein paar stunden durch.

    habe Dynmap herraus genommen damit es nicht direct nach 2 minuten kommt.
    Noch wer eine idee?
     
    #8
  9. GermanUbuntu
    Offline

    GermanUbuntu

    Hmm

    Paul hat recht euer RAM ist voll :).
    hau mall alle pl.´s raus und teste alle einzeln
     
    #9
  10. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    wie können 16gb ram vol gehen mit den paar usern?

    ps.:
    wenn ich nachschaue habe ich noch über 10 gb ram frei der nicht genutzt wird
     
    #10
  11. games6471
    Offline

    games6471

  12. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    XX.MaxPermSize=256M hinzugefügt keinerlei änderung
     
    #12
  13. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Hast du schon mal ALLE PLUGINS raus gemacht?
    Stürtzt der Server dann immer noch ab?
     
    #13
  14. Master-of-the-Hell
    Offline

    Master-of-the-Hell

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    ich habe 5 plugins rausgenommen und danach stürtzt er nur alle 5 std ab selbst wenn mal keiner drauf sein sollte.
     
    #14
  15. ImpactCP
    Offline

    ImpactCP

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    23
    Minecraft:
    ImpactCP
    Und nach 5 Stunden kommt welche Meldung? Die Selbe?
     
    #15
  16. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Wie sollen wir dir helfen, wenn du nicht mal unsere Anweisung befolgst?
     
    #16
  17. RaphixxYT
    Offline

    RaphixxYT Gesperrt

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Nürnberg
    Da ich glaube das du Bukkit verwendest steige mal auf Spigot um, das dürft helfen!
     
    #17
  18. GermanUbuntu
    Offline

    GermanUbuntu

    Hmm

    Wie startest du deinen Server überhaupt?
    (Start-Code)
     
    #18
  19. ImpactCP
    Offline

    ImpactCP

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    23
    Minecraft:
    ImpactCP
    Als kleiner Hinweis am Rande: Mojang hat mit 1.7 grossen Müll gebaut was die Speicherverwaltung und vorallem Nutzung angeht. 1.7 Server (Vanilla /CraftBukkit) brauchen dadurch wesentlich mehr an Arbeitspeicher.
     
    #19
  20. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Durch fehlerhafte configs, Programmierfehler wie Endlosschleifen etc. Deinen Startcode kannst du zb auch optimieren um die Ram sauber zu halten. Welches größeren Plugins verwendest du denn so ?
     
    #20