2 fragen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von beoorm, 23. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    1. wiie kann ich spieler auf meinen server alssen der über mich leuft ohne die fierwal auszuschalten den wen die and ist kommt imer wider bei den speielern die meldung dass sie nit conecten können

    2.wer kennt ein NPC plugin
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    1. In deinem Router den Port 25565 freischalten. (guck auf youtube nach Tutorials für deinen Router, falls du nicht weißt, wie das geht)

    2. Citizens
     
    #2
  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    1. Port freischalten
    2. Citizens

    //Edit: mal wieder langsamer,...;(
     
    #3
  4. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    ja

    und wenn ich den genaud en port nun nicht ftreischalten kann ich habe keine rechte über den ruter ich wohne in einer wg und darf die leitung anzapfen aber an dem ruter will er nichts verstellen und ich selbst darf es auch nciht
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Dann musst du deinen Server über ein VPN- Tool machen. (Hamachi, Teamviewer)
    oder einen Server mieten.
     
    #5
  6. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    ok

    mein server leuft über meine hamachi ip wie kan ich das in der server properties endern damitd er auch hamachi anerkennt
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    bei "IP" trägst du deine Hamachi IP ein. Danach sollte es funtzen.
     
    #7
  8. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Garnicht.
    Hamachi: Netzwerk erstellen.
    In serverpropeties deine Hamachi ip-4 addresse angeben

    Fertig
     
    #8
  9. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    die ist da schon eingedragen aber es gib da noch was das heist serverport da ist 25565 eigendragen was muss man dort eintragen das ist eigentlich glaube ich das wo es habert und nirgens finde ich hilfe auser im mom hier im forum das ist mein 1. server und ich hoffe das es mit dem 2. besser klappt
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    *OFF Topic*

    DASPOT, dass hatte ich bereits beantwortet :D
     
    #10
  11. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    also muss ich offtopic einteragen oder was jetzt irgendwie blicke ich nichtmehr dursch
     
    #11
  12. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    nein, deine Hamachi IP, mit offtopic meinte ich, dass das nicht zum Thema passt.
     
    #12
  13. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Sorry, deanR, ich sehe immer erst, nachdem ich geschrieben hab, dass du geschrieben hast ;)
     
    #13
  14. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    jha aber die hamachi ip habe ich dochs chon bei ip eingetragen und muss ich jetzt nun wider bei port eintragen?

    sry wenn ich so oft narfrage will nur lieber gleich richtig machen
     
    #14
  15. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Hast du Skype/ ts dann kann ich dir alles erklären. Wenn ja, pm
     
    #15
  16. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    bei port 25565 lassen.
     
    #16
  17. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    ja steht ja aber trotzdem kommt keiner drauf
     
    #17
  18. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    schick mir mal deine hamachi Daten per PN. Also Netzwerk und PW dazu.
     
    #18
  19. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    oky also pw:h3g4m6l1 adressen Beoorms first server
     
    #19
  20. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    muss ichr igendwie noch was extra machen auser nur dises netzwerk erstsellen damit der server verbindung zu hamachi hat
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.