Allgemeine Frage

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Mornmaan, 19. Januar 2014.

  1. Mornmaan
    Offline

    Mornmaan

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Hallo wir haben einen Server erstellt,... davon aber unabhängig meine Frage
    Ein Kumpel und ich benutzen das selbe Texture Pack von Misa...
    Jetzt war ich neulich bei ihm und als er den Befehl /strike machte konnte man klar und deutlich einen Blitzschlag am Fadenkreuz erkennen, bei mir ist dies nicht der Fall,...
    Jemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Moin,
    hast du es schon einmal mit einem anderem TP ausprobiert?

    Scary_Hutman
     
    #2
  3. Mornmaan
    Offline

    Mornmaan

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    das war im Grunde mein erster Versuch,... allerdings alles ohne Erfolg =(
     
    #3
  4. GermanUbuntu
    Offline

    GermanUbuntu

    Hey

    Wird dir auch Angezeigt/geschrieben das du ein blitz "abgeschossen" hast.
    (Also im Chat)

    Bist du dir auch ganz sicher das du die rechte dafür hast?
     
    #4
  5. Mornmaan
    Offline

    Mornmaan

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Also ich bin der Owner und OP dieses Server's mit dem Freund zusammen wo wir es getestet haben,...
    Und ja ich habe die Rechte dafür, man hört auch den Donnerschlag, oder versetzt die Mobs in Brand und macht auch Schweinen Pigmen...
    allerdings wie gesagt bei ihm sieht man immer eine helle Struktur auf dem Boden einschlagen bei mir jedoch nicht,...
    Mittlerweile haben wir sogar die Einstellungen Grafischer Natur abgeglichen ...

    [HR][/HR]

    Niemand eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #5
  6. Mornmaan
    Offline

    Mornmaan

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Nochmal's *push* es muss doch eine möglichkeit geben :p
     
    #6
  7. Rene55M
    Offline

    Rene55M

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Minecraft:
    Rene18M
    Scheint nicht am Server zu liegen, wenn dir dass so wichtig ist dann hilft es wohl nichts als, dass Texture-Pack neu zu installieren.
    Eine Möglichkeit wäre auch nochmal zu überprüfen ob ihr denn euer Texturepack auf genau der selben Seite heruntergeladen habt...

    Ich hab mal nachgeschaut, wenn jemand mehr Ahnung hat dann kann er mich gerne verbessern aber in den Texture-Pack Ordnern finde ich keine Datei die die Darstellung eines Blitzes definiert.

    Welche Version hast du? Sonst irgendwelche Mods wie Optifine etc. installiert ?
     
    #7
  8. Hast du in deinem Clienten irgendwas unter Grafikeinstellungen verändert? Oder anders als dein Freund?
    Habt ihr beide es mal im Default Pack versucht?

    Welche Grafikkarte hast du denn?
     
    #8
  9. Mornmaan
    Offline

    Mornmaan

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Ahhh ich danke dir,... im Clienten hatte seit dem der neue draußen ist mal was umgestellt,... wieder zurück gestellt und jetzt sieht man den Blitz klar und deutlich auch bei mir ;)
    Vielen Dank

    Thema kann geschlossen werden ;)
     
    #9