Also meine komando blöke funktsioniren nicht !!!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von justinzech2000, 15. Oktober 2013.

  1. justinzech2000
    Offline

    justinzech2000

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Ich habe mir eine PvP arena runter geladen und als erstes waren die komando blöcke aus und den habe ich in der server propeties auf ture
    gestellt aber es funksionirt nicht was soll ich tuhn soll ich die map noch man drauf machen
     
    #1
  2. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Falsch:
    "ture" macht die Commandblöcke nicht an musst es auf "true" setzen
     
    #2
  3. justinzech2000
    Offline

    justinzech2000

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    ja das wass du gesagt hast meinte ich doch ah mich nur verdrückt
     
    #3
  4. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    ... Server ausmachen, Einstellung vornehmen, speichern, Server anmachen.

    Zudem Satzzeichen sind keine Rudeltiere und hast dich aber bisschen oft verdrückt wenn ich mir das so durchlese.
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Sind in den Kommandoblöcke, die Spieler zu Koordinaten teleportieren und du hast Essentials auf dem Server? Dann geht es leider nicht, da Essentials es nicht zulässt, dass man sich mit /tp zu Koordinaten teleportiert. Bei Essentials braucht man /tppos in den KommandoBlöcken.
     
    #5
  6. justinzech2000
    Offline

    justinzech2000

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    ok probire ich
     
    #6