Gelöst ServerPlugin Alte Blöcke ersetzen und wieder setzen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von BaddyHD, 4. Oktober 2016.

  1. BaddyHD
    Offline

    BaddyHD

    Registriert seit:
    19. September 2015
    Beiträge:
    7
    Hallooooo:),

    Wie schon im Titel steht will ich in meinem Plugin einen Block setzen den aber wieder nach einem kurzem Moment durch den
    ursprünglichen Block ersetzten

    Wie mach ich das am besten???o_O
     
    #1
  2. TheSimufreak
    Offline

    TheSimufreak

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Über block.getType() das Material des Blockes zwischenspeichern, mit block.setType(Material) das gewünschten, neue, Material setzen und später das zwischen gespeicherte Material setzen. Weiter Infos gib's im JavaDoc
     
    #2
  3. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Java Grundlagen...
    argh.

    Hier mal der Code in Textform, du schreibst das nach:
    * BlockBreakEvent => Bukkit.runTaskLater(
    setze Block vom Typ wieder
    , Zeitspanne von 5 Sekunden)

    (vielleicht macht man da auch was mit einer HashMap...)
     
    #3
    adagi gefällt das.
  4. Figz
    Offline

    Figz

    Registriert seit:
    9. Mai 2016
    Beiträge:
    30
    Naja das Material bzw. den Typ zu speichern reicht in diesem Fall leider nicht aus.
    Was du noch speichern und setzen musst, sind die blockDaten (block.getData()), da du sonst nicht immer den gewünschten Block erhälst aufgrund der verschiedenen IDs
     
    #4
    TheSimufreak und jensIO gefällt das.
  5. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Ah, daran hab ich nicht gedacht. Gute Idee :D
     
    #5
    adagi gefällt das.