1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Gelöst Alte Blöcke ersetzen und wieder setzen

Dieses Thema im Forum "Spigot" wurde erstellt von BaddyHD, 4. Oktober 2016.

  1. BaddyHD
    Offline

    BaddyHD

    Registriert seit:
    19. September 2015
    Beiträge:
    8
    Hallooooo:),

    Wie schon im Titel steht will ich in meinem Plugin einen Block setzen den aber wieder nach einem kurzem Moment durch den
    ursprünglichen Block ersetzten

    Wie mach ich das am besten???o_O
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. TheSimufreak
    Offline

    TheSimufreak

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Über block.getType() das Material des Blockes zwischenspeichern, mit block.setType(Material) das gewünschten, neue, Material setzen und später das zwischen gespeicherte Material setzen. Weiter Infos gib's im JavaDoc
     
    #2
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    617
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Java Grundlagen...
    argh.

    Hier mal der Code in Textform, du schreibst das nach:
    * BlockBreakEvent => Bukkit.runTaskLater(
    setze Block vom Typ wieder
    , Zeitspanne von 5 Sekunden)

    (vielleicht macht man da auch was mit einer HashMap...)
     
    #3
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. Figz
    Offline

    Figz

    Registriert seit:
    9. Mai 2016
    Beiträge:
    74
    Naja das Material bzw. den Typ zu speichern reicht in diesem Fall leider nicht aus.
    Was du noch speichern und setzen musst, sind die blockDaten (block.getData()), da du sonst nicht immer den gewünschten Block erhälst aufgrund der verschiedenen IDs
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  6. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    617
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Ah, daran hab ich nicht gedacht. Gute Idee :D
     
    #5
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1