Authme & xAuth Probleme

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fs626, 18. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit authme und xauth. Ich möchte das neue Spieler bei dem firstspawn spannen! Dies ist auch möglich mit xauth. Doch sobald man sich registriert hat wird man in einem weiten spawnradius runtergeworfen! Bei authme spawnt man erst garnicht am firstspawn, sondern an spawn!
    Ich benutze für den firstspawn essentials, aber mit anderen firstspawn Plugins geht es auch nicht! Ich benutze multiverse und habe schon am firstspawn /mv setspawn gemacht, dies nützt aber leider auch nichts.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke schon mal. ;)
    PS: Ich habe kein auth Plugin für 1.3.2 gefunden!
     
    #1
  2. Essentials und Authme UND Essentials vertragen sich mit dem Spawn nicht sonderlich gut.
    Bei AuthmeReloaded kannst du mit ForceSpawnLocOnJoinEnabled: false das Problem mit Authme lösen, ob es dann funktioniert weiß ich dennoch nicht.
    PS: AuthmeReloaded ist 125, sollte keinen Fehler haben in der API zu 1.3 hatt sich nicht viel verändert.
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Forcespawn hat leider nicht geklappt! Was für ein Plugin währe einer gute Alternative außer xAuth? Oder bessergesagt kann man den spawnrsdius von xauth verstellen?
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ich weiß nicht, aber bei mir lief das immer ohne
    Probleme, kann euch aber auch nicht genau sagen, wie ich
    es hinbekommen hab ^^.

    MFG
    rBxxx
     
    #4
  5. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Kannst du es versuchen?
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Mach mit essentials /setspawn

    Dann alle anderen Gruppen beim normalen Spawn setzen. Dann gehts.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.