AuthME

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xxxxXXXXxxxx, 21. März 2013.

  1. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    ich habe das Plugin AuthMe auf meinenm Server installiert und will jetzt aber auf xAuth umstigen, aber da werden die ganzen Items und Homes zurückgesetzt. Kann man dies verhindern ?
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Es werden nur die Passwörter zurückgesetzt.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Wie games schon geschrieben hat, werden nur die
    Passwörter der User zurückgesetzt.
    Die Daten der Spieler sind zum Beispiel im Essentials-Ordner und
    im Ordner der 'world'.

    Reset der Passwörter bedeutet jedoch, dass sich jemand, der schneller als du
    ist, rein rein theoretisch mit einem Account eines Admins registrieren kann, und
    somit auch dessen Rechte hat.

    Ich empfehle:

    online-mode=true

    ;)


    MFG
    rBx
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Das empfehle ich auch ^^
    Aber es hört halt keiner darauf.
     
    #4