1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bei 4Spielern in ArrayList Countdown starten....

Dieses Thema im Forum "Spigot" wurde erstellt von ZockerBoysHD, 22. Januar 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    Hay,

    Ich sitze schon fast ne woche an meinem Ragemode plugin, und kriege es einfach NICHT hin, das der bei 4spielern in der arraylist ein countdown startet....
    Weder beim join event noch beim countdown.
    Mein Source Code:


    @EventHandler
    public void on(PlayerJoinEvent e) {
    final Player p = e.getPlayer();
    if(ragemode.size() == 1); {
    p.setLevel(120);
    p.sendMessage("§5Der Countdown hat gestartet!");
    this.countdown = Bukkit.getServer().getScheduler().scheduleSyncRepeatingTask(this, new Runnable()
    {
    public void run()
    {
    if (high != 0)
    {
    high -= 1;
    p.setLevel(high);
    p.sendMessage("Start: "+ high);
    }
    else{

    p.sendMessage("§2Dein Spielmodus wurde geändert!");
    p.setGameMode(GameMode.CREATIVE);
    p.setLevel(0);
    Bukkit.getScheduler().cancelTask(countdown);
    high = 120;
    }
    }
    }, 0L, 20L);
    }
    return;
    }


    Und etwas hörher steht auch die variable high und countdown:
    int high = 120;
    int countdown;

    Es wäre sehr nett, wenn eine rmir helfen könnte!
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Kroseida
    Offline

    Kroseida

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ort:
    /root/
    Minecraft:
    Kroseida
    Wo werden die Spieler hinzugefügt?
    und was wird beim Debuggen dieser arrayliste ausgegeben.
     
    #2
  4. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    632
    Erstmal den Code vernünftig posten..
     
    #3
  5. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    Debuggen? was?
    Die werden beim join in die array list main.ragemode gepackt
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. Kroseida
    Offline

    Kroseida

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ort:
    /root/
    Minecraft:
    Kroseida
    Mach erst mal das was Baba43 gesagt hat.
    dein code hier ORDENTLICH posten, und am besten auch den bereich wo du die Spieler in deine ArrayList addest.
    (http://hastebin.com/)

    Und damit auch du kapierst was mit debuggen gemeint ist, du sollst alle Variablen ausgeben z.B mit System.out.println(ragemode), oder Bukkit.getLogger().info(ragemode)...
    bzw. System.out.println(ragemode.size()), Bukkit.getLogger().info(ragemode.size()).
    Und kannst auch gleich Java lernen gehen.
     
    #5
  7. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    #6
  8. Kroseida
    Offline

    Kroseida

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ort:
    /root/
    Minecraft:
    Kroseida
    Du fügst
    Code (Text):
    1.  
    2. ragemode.add(p.getName())
    nach
    Code (Text):
    1.  
    2. final Player p = e.getPlayer();
    3.  
    hinzu.
    UND du solltest mal ordentlich programmieren, das tut ja fast schon weh...
     
    #7
  9. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    wie jetzt'?
     
    #8
  10. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    Schon wieder Teufelswerk. :eek:

    Prüfe ob dein Code auch wirklich wie gewünscht ausgeführt wird!
    In Klartext: Schau nach ob diese ArrayList auch WIRKLICH befüllt wird.

    Formatierung und Code-Tags sind dir auch Fremdwörter, hm?
    Außerdem ist es keineswegs ungewöhnlich das größere Projekte länger als eine Woche dauern...
     
    #9
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  11. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    Aber Ich sitze die ganze zeit nur am countdown und ich brauche wirklich hilfe!
    Kann vieleicht einer einen code hier posten der geht?
     
    #10
  12. Kroseida
    Offline

    Kroseida

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ort:
    /root/
    Minecraft:
    Kroseida
    ZockerBoysHD DU bist ein Developer, DEINE aufgabe ist es lösungen für ein bestimmtes probleme zu finden.
    Du bist nicht in der lage zu debuggen und schaffst es auch nicht meinen lösungsvorschlag zu implementieren.

    Bitte lesen und umsetzen, danke:
    http://openbook.rheinwerk-verlag.de/javainsel/
     
    #11
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  13. ZockerBoysHD
    Offline

    ZockerBoysHD

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    ZockerBoysHD
    WIESO SOLLTE ICH? Ich brauche kein java können für piss minecraft plugins!

    ich kann das, was ich kann, und wenn ich mal hilfe brauche, dann frage ich in einem minecraft forum nach, und suche kein dummes java buch!

    Ich möchte hilfe, und kein buch....


    Abber da das keiner versteht verschwinde ich hier.... TSCHÜS
     
    #12
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  14. GPSforLEGENDS
    Offline

    GPSforLEGENDS

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    289
    Ort:
    Bürostuhl
    Minecraft:
    GPSforLEGENDS
    Ja, wer braucht schon Addition um Multiplikation zu beherrschen?
    Buch ≙ hilfe
    Es wurde dir hier schon genug geholfen, aber du verstehst es nicht da dir einfach das Basiswissen fehlt....
     
    #13
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  15. Kroseida
    Offline

    Kroseida

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ort:
    /root/
    Minecraft:
    Kroseida
    Du kannst es ja anscheinend nicht, du stellst hier halt eine frage wie:
    "Ich habe ein Zeitmaschine gebaut, wieso funktuniert die nicht?", woher soll ich das den Wissen? Ich bin nicht der Erbauer.
    Genau so ist es auch mit einem Plugin, trozdem hab ich dir einen Lösungsvorschlag gegeben.

    Dazu kommt auch noch du musst Java können, weil Bukkit/Spigot Plugins basieren auf Java.

    Hier wieder: Buch ≙ hilfe
     
    #14
  16. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    das ist gar nichts.
    Wenn du (gute) Plugins schreiben möchtest wirst du dich auf Java einlassen müssen, wenn nicht brauchst du aber auch keine Hilfe erwarten.
     
    #15
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  17. Lui9iGamer
    Offline

    Lui9iGamer

    Registriert seit:
    14. November 2013
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Java-Insel
    Minecraft:
    Lui9iGamer
    Wenn du nach Hilfe fragst und du Hilfe bekommst, wir dir aber nicht den Quellcode geben, brauchst du nicht in einem anderen Forum mit der gleichen Kacke ankommen und nachfragen, ob dir jemand das mal machen kann.
     
    #16
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  18. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    adagiThe_n0_0b
    Nitrado? :)
     
    #17
  19. Lui9iGamer
    Offline

    Lui9iGamer

    Registriert seit:
    14. November 2013
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Java-Insel
    Minecraft:
    Lui9iGamer
    Ja :D
     
    #18
  20. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    Weil man im Nitrado Forum ja sooo kompetente Hilfe bekommt...
     
    #19
  21. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    adagiThe_n0_0b
    Das habe ich niemals behauptet. Ich würde aber auch nicht sagen, dass man auf MCSEU immer guten Support bekommt.
    LG adagi
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.