bildhochlade fehler

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von BananenBrot, 17. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BananenBrot
    Offline

    BananenBrot

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    ich will ein bild hochladen (PNG-Bild)
    aber da steht ´fehler beim hochladen nur jpg und PNG bilder

    kann mir wer helfen bitte danke
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Hallo,

    ich kann den Fehler nicht reproduzieren. Stell bitte sicher, dass es sich wirklich um ein JPG oder PNG Bild handelt und es maximal 2MB groß ist.
     
    #2
  3. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    ich bin mir zwar nicht sicher, jedoch meine ich, dass der server zwischen png und PNG unterscheidet und eines von den beiden sachen ablehnt
     
    #3
  4. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Danke für die Info. Werde ich mir angucken.
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Error 500

    Hallo,
    kann auch keine Bilder Hochladen, aber bei mir kommt immer Error 500.

    DeanR
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    #6
  7. Zocker11
    Online

    Zocker11

    Bei mir steht immer "Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen"
     
    #7
  8. Odai
    Offline

    Odai

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    29
    Ich bin auch nicht in der Lage Bilder Hochzuladen, bekomme ebenfalls immer den Fehler 500 irgendwas o_O
     
    #8
  9. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    [quote='Odai',index.php?page=Thread&postID=260#post260]Ich bin auch nicht in der Lage Bilder Hochzuladen, bekomme ebenfalls immer den Fehler 500 irgendwas o_O[/quote]Der Fehler sollte inzwischen eigentlich behoben sein.... Ich guck mir das nochmal an. Danke für die Info.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.