Bin Deoped und kann nichts abbauen !

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ele5000, 16. April 2014.

  1. ele5000
    Offline

    ele5000

    Registriert seit:
    16. April 2014
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    ele5000
    HI Leute
    Ich hab da mal ne Farge ich Habe einen Bukkit Server und Kann im Deoped�n Zustand NICHTS abbauen habe den Spawn Protect in den Main Configs ausgestellt (auf 0 gestellt).Wenn ich etwas versuche ab zu bauen kommt weder eine Massage in der Console noch eine Bei mir im Text Feld.Zudem kann ich nichts in mein Inventar reinlegen heist wenn ich in der unter Leiste ein Item Hab kann ich nichts von der Leiste in mein Inventory legen !dazu kommt noch dass ich nichts aufsammeln kann ! Ausserdem Habe ich Essentials Group Manger drauf und habe mich einfach mal so als ,,Normaler'' Spieler Eingeordnet Doch ich konnte nichts abbauen ,wieder mal.Aber mal so BY THE WAY der Server rennt auf der 1.7.9 !.Und Hier kommen die Plugins
    -Arrows Plus
    -Bank Economy
    -BarAPI
    -Basic Maintance
    -Battle Kits
    -Boss Bar
    -Boss Bar Message
    -Chest Shop
    -Clear Global Chat
    -Clear lag
    -Clear my Chat
    -color Match
    -DeathFirework
    -Essentials
    -Essentials Chat
    -Essentials Group Manager
    -Essentials Protect
    -FireWorkArrows
    -Forester
    -Health Bar
    -Holographic Displays
    -Hub
    -Hunger Games
    -IConomy
    -Jobs
    -Jsonopia
    -Kopfgeld
    -levelhealth
    -LogBLock
    -Map Reset
    -Mcmmo
    -Mob Arena
    -Mob Money
    -MPK (=Money Per Kill)
    -Multiverse Core
    -Multiverse Portals
    -Multiworld
    -MuteExtension
    -MyPet
    -Nyan
    -Nyan Dallas
    -Pets
    -PlotMe
    -Portals
    -PvPSoup
    -Scoreboard Disigner
    -Server Hub
    -Server Motd
    -Shop Keepers
    -Signs
    -Simple Spawn
    -Survival Games Multiverse
    -Tag API
    -The Walls
    -Trailof Blood
    -Trophy Heads
    -Uber Forest
    -Vault
    -Villager Shop
    -Vote Menu
    -Walls
    -WarGear
    -World Edit
    -World Guard
    -World Reset
    -World Restore
    -xPets
    -xpShop

    Bitte um Schnelle HILFE !!! UNd danke schon mal im Voraus !
     
    #1
  2. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Probiere mal alle Plugin die etwas mit dem Spawn zutun haben löschen z.b. Simple Spawn
     
    #2
  3. dweSheppard
    Offline

    dweSheppard

    Registriert seit:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Hast du der Usergruppe bei Groupmanager Baurechte gegeben?

    Code (Text):
    1.   Builder:
    2.     default: false
    3.     permissions: []
    4.     inheritance:
    5.     - default
    6.     - g:essentials_builder
    7.     - g:towny_builder
    8.     info:
    9.       prefix: '&2'
    10.       [B]build: true[/B]
    11.       suffix: ''
     
    #3
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Wie siehts mit spawnprotection aus?
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Richtig. Doch hier genauer:
    In der server.propteries Datei gibt es einen Punkt spawn-protection. Diese besagt, dass kein anderer Spieler außer ein OP dort abbauen kann. Setzte diesen Standartwert (16) einfach auf 1 und dann müsste es funktionieren.
    Fast jedes Plugin gibt eine Bauen Verboten Message aus, wobei man das bei AntiBuild auch ausstellen kann, was ich aber nicht glaube.
    Schick am besten mal den Essentials-Anti-Build eintrag der Essentials Config
     
    #5
  6. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ich persönlich lösche immer essentials anti build aber diese Entscheidung kann man selbst treffen
     
    #6
  7. xXFr3aksXx
    Offline

    xXFr3aksXx

    Registriert seit:
    29. April 2014
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    xXFr3aksXx
    Eine frage:
    Wieso hast du Essentials Protect drin wenn du doch WorldGuard hast?
     
    #7