1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von arzeus1234, 26. August 2013.


  1. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Ich habe ein Problem: Wenn ich meinen Server hier registrieren will steht nachdem ich auf "Speichern" gredückt habe immer "Domain nicht erlaubt" bitte kann mir jemand helfen!
    Falls es hilft die IP ist <>.sytes.net
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Gehen keine domains von No-IP?
     
  4. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Wo kann ich dann ein kostenloses domain her kriegen?
     
  5. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    funktionieren die domains von nitrado?
     
  6. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Haben die domains von nitrado einen client mit dem sie die ip aktualisieren wie bei NO-IP?

    PS: Ich habe bis jetzt nur NO-IP verwendet.
     
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Nein haben sie nicht, du kannst aber einen CNAME Record auf die NO-IP Domain legen.
     
  8. arzeus1234
    Offline

    arzeus1234

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Wie lege ich einen CNAME Record auf ein NO-IP Domain?
     
  9. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Man sollte aber dazu sagen, dass CNAME auf Second-Level laut RFC nicht erlaubt ist und zu Problemen kommen kann:

    http://serverfault.com/questions/430970/cname-for-top-of-domain

    Ich mach sowas allerdings auch schon länger und es funktioniert, aber es muss halt nicht und das sollte man immer im Hinterkopf haben.

    - - - Aktualisiert - - -

    Das was du willst, nennt sich dynmamische DNS. Es gibt eine Reihe von Domainanbietern, die das ebenfalls anbieten. Ob der Anbieter, den Kramer da verlinkt hat, das hat kann ich dir nicht sagen. Notfalls halt einfach per E-Mail anfragen.