Bka-Trojaner ?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Balveros, 4. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Einige von euch werden wahrscheinlich schon mal was von diesem Bka-Virus bzw Bka-Trojaner gehört haben ? Nun ja mich hats erwischt dabei Handelt es sich um eine Seite die angeblich das Bundeskriminalamt sein soll das ist aber nicht so man soll 100 Euro per Paysafecard oder Ukash zahlen und ich habe noch nirgends irgendwas davon gehört das die Polizei bzw das BKA über das Internet Strafgelder bezieht ich hab mir auch nichts zu Schulden kommen lassen. Dann hab ich mich mal schlau gemacht da ich einen Polizisten bei der Kripo kenne, der hat mir dann die Anleitung dazu gegeben wie man ihn entfernen kann das hat allerdings nicht geklappt bzw die Version des Virus ist zu neu... Habt ihr irgend eine Idee wie ich den Virus wieder weg bekomme ich kann nicht mehr im Internet arbeiten weil der Virus Sofort nach der Internetverbindung den Pc Sperrt und dann der Bildschirm kommt das ich Illegale Aktivitäten ausgeführt hätte die Seite http://Bka-Trojaner.de hat mir nicht weiter geholfen vielleicht hatte wer schon mal damit zu tun würde mich auf eine Antwort freuen.
    LG

    Balveros MinecraftSnowman
     
    #1
  2. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Einige von euch werden wahrscheinlich schon mal was von diesem Bka-Virus bzw Bka-Trojaner gehört haben ? Nun ja mich hats erwischt dabei Handelt es sich um eine Seite die angeblich das Bundeskriminalamt sein soll das ist aber nicht so man soll 100 Euro per Paysafecard oder Ukash zahlen und ich habe noch nirgends irgendwas davon gehört das die Polizei bzw das BKA über das Internet Strafgelder bezieht ich hab mir auch nichts zu Schulden kommen lassen. Dann hab ich mich mal schlau gemacht da ich einen Polizisten bei der Kripo kenne, der hat mir dann die Anleitung dazu gegeben wie man ihn entfernen kann das hat allerdings nicht geklappt bzw die Version des Virus ist zu neu... Habt ihr irgend eine Idee wie ich den Virus wieder weg bekomme ich kann nicht mehr im Internet arbeiten weil der Virus Sofort nach der Internetverbindung den Pc Sperrt und dann der Bildschirm kommt das ich Illegale Aktivitäten ausgeführt hätte die Seite http://Bka-Trojaner.de hat mir nicht weiter geholfen vielleicht hatte wer schon mal damit zu tun würde mich auf eine Antwort freuen.
    LG

    Balveros MinecraftSnowman
     
    #2
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    lass doch mal deinen virusschutz durchlaufen. mach ich auch gerade, da VirusTotal auch einen Trojaner bei gedownloadeten programmen festgestellt hat. X( & das schlimme dabei ist, Verbleibend: 23 Stunden... :thumbdown:
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    lass doch mal deinen virusschutz durchlaufen. mach ich auch gerade, da VirusTotal auch einen Trojaner bei gedownloadeten programmen festgestellt hat. X( & das schlimme dabei ist, Verbleibend: 23 Stunden... :thumbdown:
     
    #4
  5. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Hab ich schon habe Kaspersky AntiVir und Microsoft Essentials laufen lassen haben zwar einen Worm gefunden den ich auch entfernen konnte aber das hat das Problem nicht behoben. Meine FireWall wurde auch deaktiviert und ich kann sie nicht mehr Aktivieren, das mit der Polizei hat auch nicht funktioniert und ich kann auf fast nichts mehr zugreifen nicht mal mehr auf den Taskmanager ?(
     
    #5
  6. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Hab ich schon habe Kaspersky AntiVir und Microsoft Essentials laufen lassen haben zwar einen Worm gefunden den ich auch entfernen konnte aber das hat das Problem nicht behoben. Meine FireWall wurde auch deaktiviert und ich kann sie nicht mehr Aktivieren, das mit der Polizei hat auch nicht funktioniert und ich kann auf fast nichts mehr zugreifen nicht mal mehr auf den Taskmanager ?(
     
    #6
  7. Netsroht
    Offline

    Netsroht

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Netsroht
    #7
  8. Netsroht
    Offline

    Netsroht

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Netsroht
    #8
  9. GermanCreeperCraft
    Offline

    GermanCreeperCraft

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Kuck bei SemperVideo auf Youtube die haben viele Videos zu gemacht und wie man es entfernt!
     
    #9
  10. GermanCreeperCraft
    Offline

    GermanCreeperCraft

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Kuck bei SemperVideo auf Youtube die haben viele Videos zu gemacht und wie man es entfernt!
     
    #10
  11. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    So dann kram ich mal einen Usb Stick zusammen und schau ob es funktioniert ich melde mich wieder wenn es geklappt oder nicht geklappt hat. Danke ^^
     
    #11
  12. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    So dann kram ich mal einen Usb Stick zusammen und schau ob es funktioniert ich melde mich wieder wenn es geklappt oder nicht geklappt hat. Danke ^^
     
    #12
  13. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Ich hatte den Virus auch hab einfach neues Betriebssystem drauf gemacht. Virus Programme haben da nicht geholfen.
     
    #13
  14. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Ich hatte den Virus auch hab einfach neues Betriebssystem drauf gemacht. Virus Programme haben da nicht geholfen.
     
    #14
  15. Netsroht
    Offline

    Netsroht

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Netsroht
    Betriebsystem gleich neu zu machen das is ein bichen zu vorschnell^^
    Malwarebytes hat tägliche updates der virendatenbank
    so dass es immer den aktuellsten virus bekämpfen kann.
     
    #15
  16. Netsroht
    Offline

    Netsroht

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Netsroht
    Betriebsystem gleich neu zu machen das is ein bichen zu vorschnell^^
    Malwarebytes hat tägliche updates der virendatenbank
    so dass es immer den aktuellsten virus bekämpfen kann.
     
    #16
  17. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    also Viruse bekommt man eigentlich immer wieder runter, auch wenn man es selbst nicht kann, mein alter PC ging damals nichtmehr an, wir hatten ihn an einem Computer Spezialist gegeben und er hatte ihn nun mal wieder zum laufen gebracht, hatte aber auch erzählt das es von einer Chat Homepage kam.
     
    #17
  18. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    also Viruse bekommt man eigentlich immer wieder runter, auch wenn man es selbst nicht kann, mein alter PC ging damals nichtmehr an, wir hatten ihn an einem Computer Spezialist gegeben und er hatte ihn nun mal wieder zum laufen gebracht, hatte aber auch erzählt das es von einer Chat Homepage kam.
     
    #18
  19. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Wenn alles nichts hilft dann erstatt ich morgen erstmal Anzeige bei der Polizei und die werden da bestimmt irgend ein Fachpersonal haben die mir den Entfernen können.
    Das Betriebssystem kann ich nur leider noch nicht neu drauf machen da ich noch Daten auf dem Pc bzw Laptop habe die mir nicht gehören.
    Außerdem würde ich die wichtigsten Programme gerne behalten.
    Gut wenn man 2 Laptops hat auch wenn der hier eher aussieht wie frisch aus dem Abfalleimer :D
    Aber irgendwie muss es doch möglich sein den zu entfernen ? Meine Webcam dort wurde auch übernommen heißt es wurden nicht genehmigte aufnahmen über meine Webcam getätigt.
     
    #19
  20. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Wenn alles nichts hilft dann erstatt ich morgen erstmal Anzeige bei der Polizei und die werden da bestimmt irgend ein Fachpersonal haben die mir den Entfernen können.
    Das Betriebssystem kann ich nur leider noch nicht neu drauf machen da ich noch Daten auf dem Pc bzw Laptop habe die mir nicht gehören.
    Außerdem würde ich die wichtigsten Programme gerne behalten.
    Gut wenn man 2 Laptops hat auch wenn der hier eher aussieht wie frisch aus dem Abfalleimer :D
    Aber irgendwie muss es doch möglich sein den zu entfernen ? Meine Webcam dort wurde auch übernommen heißt es wurden nicht genehmigte aufnahmen über meine Webcam getätigt.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.