bpermissions Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von GKNBond, 22. Juli 2014.

  1. GKNBond
    Offline

    GKNBond

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Hallo, wenn ich einem Spieler die Gruppe Spielder zuweise und er dann /sethome oder /help etc machen möchte wird es ihm verweigert...

    Hier ist der Code:
    Code (Text):
    1. default: spieler
    2. groups:
    3.   vip:
    4.     permissions:
    5.     - essentials.fly
    6.     - essentials.gamemode
    7.     - essentials.god
    8.     - essentials.item
    9.     - essentials.sethome.multiple.unlimited
    10.     - essentials.tp
    11.     groups:
    12.     - spieler
    13.     meta:
    14.       prefix: '&9[VIP]&b'
    15.       suffix: '&f'
    16.   supporter:
    17.     permissions:
    18.     - essentials.ban
    19.     - essentials.home.others
    20.     - essentials.kick
    21.     - essentials.tempban
    22.     - essentials.tphere
    23.     groups:
    24.     - vip
    25.     meta:
    26.       prefix: '&6[Supporter]&e'
    27.       suffix: '&f'
    28.   admin:
    29.     permissions:
    30.     - bpermissions.*
    31.     - essentials.*
    32.     groups:
    33.     - moderator
    34.     meta:
    35.       prefix: '&4[Admin]&c'
    36.       suffix: '&e'
    37.   moderator:
    38.     permissions:
    39.     - essentials.unban
    40.     - worldedit.*
    41.     - worldguard.*
    42.     groups:
    43.     - supporter
    44.     meta:
    45.       prefix: '&6[Moderator]&e'
    46.       suffix: '&f'
    47.   spieler:
    48.     permissions:
    49.     - essentials.delhome
    50.     - essentials.home
    51.     - essentials.list
    52.     - essentials.sethome
    53.     - essentials.spawn
    54.     - essentials.warp
    55.     - essentials.warp.list
    56.     - essentials.warps.*
    57.     groups: []
    58.     meta:
    59.       prefix: '&2[Spieler]&a'
    60.       suffix: '&f'

    Ich hoffe ihr könnt mir da einwenig weiter helfen?
    MfG
     
    #1
  2. Elrontur
    Offline

    Elrontur Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. April 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Elrontur
    Beim Spieler fehlt definitiv
    essentials.help !
    Wegen essentials.sethome (/sethome) kann ich dir nicht weiterhelfen... Das verwundert mich gerade, denn eig. sollte dieser Befehl wegen der schon gegebenen Permission ja funktionieren. ^^
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    entsteht eine Fehlermeldung bei Start bzw. wenn der Befehl eingegeben wird? Neuere/Ältere Version ausprobiert?
    Ansonsten vielleicht neu schreiben (Permissions) oder PermissionsEx nutzen ;D

    @Elrontur
    /help ist Standardgemäß enthalten (selbst wenn es nur der Vanillabefehl ist)

    Falls du auf PermissionsEx umsteigen möchtest, kann ich dir meine Hilfe über Skype (mrpyro-13) anbieten...
     
    #3
  4. GKNBond
    Offline

    GKNBond

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Ja eigentlich schon aber auch bei den anderen Befehlen kommt immer:

    Du hast keinen Zugriff auf diesen Befehl
     
    #4
  5. Poca
    Offline

    Poca

    Registriert seit:
    20. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Hey,
    ich denke der Fehler ist, dass du den Spielern zwar die Rechte gibst um sich Homes zu setzen, aber nicht
    die Rechte gibst, sich eine bestimmte Anzahl an Homes zu setzen.
    Öffne die Config.yml und suche folgende Stelle:

    sethome-multiple:
    default: 3
    vip: 5
    staff: 10

    Nun musst du wissen, wie viel Homes der Spieler haben soll, dann fügst du das hinzu, z.B.:

    sethome-multiple:
    default: 3
    vip: 5
    staff: 10
    spieler: 2

    Dann musst du dem Spieler nurnoch die Permissoin dazu geben:

    - essentials.sethome.multiple.spieler
    Du kannst aber bei sethome-multiple: ... auch einfach die default Werte ändern und dem Spieler die Permission:
    - essentials.sethome.multiple geben, dann bekommt er automatisch die Default Werte.
    Ich empfehle dir übrigens auch ein anderes Permission Plugin, weil ich persönlich bPermissions nicht mag, weil es keine Ingame-Commands hat. Ich selbst benutze immer auf alles Servern, die ich besaß bzw. die ich develope (ist das so richtig geschrieben? o0) GroupManager.
     
    #5