Brauche Hilfe bei RegionKing Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Julez93, 6. Mai 2014.

  1. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Guten Abend liebe Community.
    Ich bastel mir gerade mein eigenen Server zusammen und ich habe
    ein kleines Problem:
    Ich habe die gängigen Plugins für Bukkit, darunter auch Worldguard etc
    und natürlich auch RegionKing, nun zu meinem Problem,
    ich kann die Befehle /land kaufen oder /land info etc nur benutzen, wenn
    ich ein op bin....... Sobald ich ein "normaler Spieler" bin, steht da ich habe
    keine Rechte. Nun möchte ich aber natürlich, dass gerade "normale" Spieler
    sich GS kaufen können und wollte hier mal fragen was ich falsch mache und
    wieso ich die rechte nur als op habe...
    vielen dank euer Julez.
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Das entsprechende Plugin wird sicher ein Wiki haben, on dem die Permissions erklaert sind.

    Alternativ kannst du es ja zb. mal mit SimpleRegionMarket versuchen.
     
    #2
  3. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    hab das schon probiert aber ich find den plugin echt sau schlecht.

    Irgendjemand muss doch die Ursache kennen ._.
     
    #3
  4. flash3838
    Offline

    flash3838

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    flash3838
    Welches Permission-System hast du denn?
     
    #4
  5. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Habe permissionsex und ich habe das Problem gelöst.
    Ich wusste nicht, dass ich die permissions aufschreiben musste :p
     
    #5
  6. Howha
    Offline

    Howha

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Howha
    lol.

    Dachtest du, das macht Pex von alleine? Ganz so weit ist die Technik dann doch noch nicht. :D
     
    #6