1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Brauche Hilfe bei RegionKing Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Julez93, 6. Mai 2014.


  1. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Guten Abend liebe Community.
    Ich bastel mir gerade mein eigenen Server zusammen und ich habe
    ein kleines Problem:
    Ich habe die gängigen Plugins für Bukkit, darunter auch Worldguard etc
    und natürlich auch RegionKing, nun zu meinem Problem,
    ich kann die Befehle /land kaufen oder /land info etc nur benutzen, wenn
    ich ein op bin....... Sobald ich ein "normaler Spieler" bin, steht da ich habe
    keine Rechte. Nun möchte ich aber natürlich, dass gerade "normale" Spieler
    sich GS kaufen können und wollte hier mal fragen was ich falsch mache und
    wieso ich die rechte nur als op habe...
    vielen dank euer Julez.
     
  2. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SasukeKawaii
    Das entsprechende Plugin wird sicher ein Wiki haben, on dem die Permissions erklaert sind.

    Alternativ kannst du es ja zb. mal mit SimpleRegionMarket versuchen.
     
  3. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    hab das schon probiert aber ich find den plugin echt sau schlecht.

    Irgendjemand muss doch die Ursache kennen ._.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2014
  4. flash3838
    Offline

    flash3838

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    flash3838
    Welches Permission-System hast du denn?
     
  5. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Habe permissionsex und ich habe das Problem gelöst.
    Ich wusste nicht, dass ich die permissions aufschreiben musste :p
     
  6. Howha
    Offline

    Howha

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Howha
    lol.

    Dachtest du, das macht Pex von alleine? Ganz so weit ist die Technik dann doch noch nicht. :D