[Bug] Schuhslot

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Kuripaner, 18. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Hallöchen,

    bei mir gehen 60% der Items, die man abbaut in den Schuhslot.

    Wenn man Items wirft, fallen die teilweise genau vor einem wieder hin und man hat sie sofort wieder im Inventar.
    Fast so, als ob da eine durchsichtige Wand wäre.

    Wenn im Schuhslot schon Schuhe sind, werden diese einfach überschrieben.

    Im Internet habe ich bisher noch nichts Nützliches gefunden...

    Ich hoffe auf eure Hilfe.

    Achtung:
    Das Problem kommt nur im Multiplayer-Modus und auch nur auf manchen Servern vor.

    CB Version: 1.4.2-R0.2 Beta


    Problem 2:
    Ist Worldguard nicht mit 1.4.2-R0.3 kompatibel?
     
    #1
  2. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    Steht was in der Server.log?

    //
    Plugins?
     
    #2
  3. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Bukkit ist einfach immoment buggi
     
    #3
  4. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Serverlog ist normal.
    Nur wenn man manche Blöcke abbaut, kommt:
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      223,1 KB
      Aufrufe:
      22
    #4
  5. Nacktschicht
    Online

    Nacktschicht

    Bukkit läuft recht gut derzeit. Kaum Buggs, die werden eher durch Plugins verursacht. Worldguard ist mit 1.4.5 kompatibel, soviel steht fest :)

    MfG
    Nacktschicht
     
    #5
  6. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Habe selbes Problem ... Du musst von den Spielern die Player.dat löschen (Achtung dabei verlieren sie auch alle Items !!!)
     
    #6
  7. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Ich habe Multiverse Inventories...
     
    #7
  8. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Mir geht es auch so ^^
    WorldGuard und die Craftbukkit 1.4.5 R1.0 vertragen sich nicht... also lad ich mir eine R0.2 runter... was passiert?
    ich erhalte die gleichen Fehler wie der Threadstarter. Dazu werde ich noch gekickt "internal server error"
     
    #8
  9. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Weiß denn keiner warum? ^^
     
    #9
  10. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Wie wärs wenn ihr erstmal komplett ohne Plugins probiert, und falls es dann kein Problem mehr gibt mal nur die nötigsten reinpackt...
    Wenn die Leute hier nicht mal wissen, was ihr überhaupt an Plugins drauf habt, ist das relativ schwer mit dem Helfen.
     
    #10
  11. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Es liegt an keinem Plugin... hab komplett ohne alles getestet
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.