Buildcraft

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von FusselKopf, 1. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Habe auf meinem Server Buildcraft installiert. Jedoch finde ich kein Öl! Kann mir einer da weiterhelfen?

    PS: Alles andere funktioniert, kann Öl nur manuell platzieren...
     
    #1
  2. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Vielleicht passt das heir net rein, aber kannst du bitte mal erklären, was Buildcraft ist?

    mfg Agecrafter
     
    #2
  3. MineFlex
    Offline

    MineFlex

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    97
    Wie willst du denn Öl auf einem Server mit einem Plugin finden?
     
    #3
  4. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Ich dachte immer das sei ein Mod und kein Plugin. Kann das mir bitte mal jemand erklären?

    mfg Agecrafter
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Buildcraft ist sowas wie Industrialcraft ----> Neue Items neue Sachen Ingame. Bei der Ölsuche können wir die glaub ich nicht helfen.....irgendwelche Fehlermeldungen im Log?


    @Agecrafter: Man braucht den modifizierten Minecraftclient und es gibt eine Bukkitjar....
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Villeicht solltest du dich erstmal informieren was Buildcraft ist bevor du hier drunter postest?

    @Topic
    Schonmal über dem Meer geschaut?
    Da finde ich meistens das Öl.
     
    #6
  7. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Danke Igneel. Mal wieder was neues gelernt!

    mfg Agecrafter
     
    #7
  8. MineFlex
    Offline

    MineFlex

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    97
    Vielldich solltest du mal andere Leute mit deinen dummen Beitragen nerven?!
     
    #8
  9. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Das war einfach nur episch!
     
    #9
  10. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ich habe etwas zum Thema beigetragen, du hast nichts getan, ausser eine Frage zu stellen die man mit 10 sekunden Googeln beantworten kann.
    Also wer schreibt hier dumme Beiträge MineFlex?
     
    #10
  11. MineFlex
    Offline

    MineFlex

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    97
    Du musst nicht jeden Beitrag von mir kommentieren!
    Ich schreibe die so - Wenn du damit nicht zufrieden bist ignorier mich (Wie daKingchen) Finde ich nähmlich viel besser, da ich dann nichtmehr deine dummen kommentare lesen muss.
     
    #11
  12. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ich kommentiere sicher nicht gezielt deine Beiträge.
    Ich kommentiere meiner Meinung nach unnötige und deplazierte Beiträge.
    Wenn deine Beiträge immer so aussehen, solltest du dir villeicht mal gedanken machen, wann es sinvoll ist zu kommentieren und wann nicht.
     
    #12
  13. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    LEUTE HÖRT AUF MIT EUREM ELENDIGEN GEFLAME

    Kingchen aka. MineFlex:
    Ich will ja nicht persönlich werden aber deine Posts sind wirklich hohl...
    Les doch erstmal was der andere schreibt bevor du irgendeinen Müll schreibst.


    Benni beantwortet die Fragen zielgenau.
    Das hilft mehr als ein falsch geschriebenes:
    Er hat damit nur aufmerksam gemacht das er vlt. mal die Anleitung lesen sollte.
    Mir reichts langsam echt mit dir wie du hier Posts farmst indem du den ersten Gedanken schreibst.

    //Back to Topic:

    Mir begegnet Öl meistens in der Nähe von Küsten oder auf offenen Meer.
    Ein mal war es auch ein schöner Fluss.
    Aber das war schon ohne das ich die config angefasst habe.
    Hast du da vlt. was verändert?

    Wenn nein:
    Welche Version hast du?
    Vielleicht kann ich dir dann auch besser helfen.

    Mfg. Xhadius


     
    #13
  14. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Habe nichts verändert. Habe die neueste Version.
    Bin jetzt mal ~20 Minuten in eine Richtung(übers Meer) geflogen (da war ich noch nie, wurde halt alles neu generiert). Dann hab ich die erste Ölquelle gefunden. Die ist allerdings ziemlich weit weg... Liegt es vielleicht daran, dass die Map vor (ohne) BuildCraft erstellt wurde?

    Kann man das Vorkommen verändern? Also das solche Quellen häufiger auftauchen?


    Für diejenigen die nicht wissen was BuildCraft ist: http://www.mod-buildcraft.com/
     
    #14
  15. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Ja, wahrscheinlich liegt es an der "alten" Map.
    Denn BC kann nur auf noch nicht generierten Chunks etwas generieren.

    Hoffe es geht jetzt :)
     
    #15
  16. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Habe mit meinem Freund schon ziemlich viel da gebaut... Kann man im bestimmten Bereich die Chunks neumachen lassen?
     
    #16
  17. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    logisch, musst wohl ne neue welt generieren... und auch dann ist das öl sehr selten...

    Edit:

    war zu lahm^^
     
    #17
  18. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Wie wäre es, wenn du parallel noch ne Map generierst zum farmen? ( z.B.: mit multiverse )
     
    #18
  19. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Du müsstest so weit von der Map weg, dass sich neue Chunks generieren können. Solltest du noch dazu Industrialcraft² instaliert haben, empfehle ich dir eine neue Welt zu erstellen, da du sonst nicht an die neuen und für Maschienen sehr wichtigen Rohstoffe (Kupfer, Titan, Gummi, etc.) kommst.
     
    #19
  20. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    An IndustrialCraft war ich am überlegen. Kann ich einfach eine neue Map mit demselben Seed generieren lassen? Beim Server start steht ja was vom Seed... Also das die selbe Map mit den Mods neu generiert wird.

    Nochmal zu meiner anderen Frage. Kann ich das Ölvorkommen erhöhen?

    Edit: Nur noch Ölvorkommen erhöhen (kontrollieren) ist von Interesse...
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.