Bukkit: 00.00.00.00:0000 Took too long to log in

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von makoto, 26. Januar 2013.

  1. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Ich hab jetzt nochmal die Ports für meinen speedport(telekom) freigeschaltet.
    Und nun funktioniert es nicht wenn man sich einloggt per öffentlichen ip kommt in minecraft:
    Code (Text):
    1. Read time out
    und in der Konsole:
    Code (Text):
    1. 00.00.00.00:0000 Took too long to log in
    Früher hat ich bei den alice modem alles machenn können unter:
    alice.box
    Jetzt funktioniert plötzlich garnichts mehr.

    Meine IP ist:mycraftingcraft.no-ip.org
    [Keine Werbung]

    Dieses hab ich auch unter den Settings als DNS angeben.
    DNS.PNG
    Mit email adresse und passwort natürlich.


    Hier nochmal die Screenshots von der Konfiguration:
    Portregeln.PNG Portregeln 1.PNG Portregeln 2.PNG

    Meine Plugins:
    Plugins 1.PNG Plugins 2.PNG
    Bitte helft mir

    Hier gehts zu lösung:
    http://minecraft-server.eu/board/showthread.php?11405-Bukkit-00-00-00-00-0000-Took-too-long-to-log-in&p=102889#post102889
     
    #1
  2. TimBone
    Online

    TimBone

    In den Server.properties die Server IP freilassen und den Port 25665 auf deinen Pc weiter leiten.
     
    #2
  3. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Hab ich schon

    Hab ich schon
     
    #3
  4. TimBone
    Online

    TimBone

    Server.properties wär hilfreich. Sorry Port Weiterleitung habe ich nicht gesehen.

    Edit: Java Firewall deaktiviert?
     
    #4
  5. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Hier die properties:
    Code (Text):
    1.  
    2. #Minecraft server properties
    3. #Sat Jan 26 11:52:26 CET 2013
    4. generator-settings=
    5. allow-nether=true
    6. level-name=world
    7. enable-query=false
    8. allow-flight=false
    9. server-port=25565
    10. level-type=DEFAULT
    11. enable-rcon=false
    12. level-seed=
    13. server-ip=
    14. max-build-height=256
    15. spawn-npcs=true
    16. white-list=false
    17. spawn-animals=true
    18. snooper-enabled=true
    19. hardcore=false
    20. texture-pack=
    21. online-mode=false
    22. server-id=unnamed
    23. pvp=false
    24. difficulty=1
    25. server-name=Crafting Craft
    26. enable-command-block=true
    27. gamemode=0
    28. max-players=12
    29. spawn-monsters=true
    30. generate-structures=true
    31. view-distance=10
    32. spawn-protection=16
    33. motd=
    34.  
    Und oben sind Screenshots von den Port Regeln.

    Zusätzliche Information ich hab ein Speedport W 723V.

    Und nochmal noch mehr: Über die IP im Netwerk funktioniert es.
    Das Programm von no-ip.org ist offen.

    Beim pingen von mycraftingcraft.no-ip.org wird erfolgreich auf meine ip weitergeleitet.

    Die öffentliche IP funktioniert nicht wenn ich sie eingebe passiert das gleiche wie oben beschrieben.
     
    #5
  6. TimBone
    Online

    TimBone

    Ist der Mac-Filter an?
     
    #6
  7. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Wo kann ich das sehen?
    Hier?: MAC Filter..PNG
    Hier ein Bild zur übersicht mein Konfiguration:
    Einstellungen.PNG

    Wenn wir das schaffe bin ich happy:D
     
    #7
  8. TimBone
    Online

    TimBone

    Okay, der Filter ist aus - Java Firewall auch?
     
    #8
  9. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Also wenn du meinst das craftbukkit auf das internet zugreifen kann dann ja.
    Ich hab jegliche Firewall für den server deaktiviert.

    Wie oben erwähnt das habe ich bei meinen alten Router schon mal gemacht,
     
    #9
  10. TimBone
    Online

    TimBone

    // push

    Problem ist noch ungelöst: Kann jemand was hierzu beitragen?
     
    #10
  11. makoto
    Offline

    makoto

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    makoto99
    Verückte Telkom

    Verückte Telkom:
    Die anderen die in meinen Netzwerk sind können nicht joinen.

    Die ausserhalb schon :D

    Hab grade nach gelesen:
    http://forum.telekom.de/foren/read/service/dsl-festnetz/speedports/speedport-700er-serie/w723v-portweiterleitung,510,8137667.html
    Ganz unten steht:
    So verückt aber trotzdem danke.
     
    #11