[Bukkit]: Inventar Bug?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MineForce, 25. Januar 2014.

  1. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Hallo Leute,

    Sorry aber ich muss nochmal stören.

    Wenn man in meinen InventarGui ein Item anklickt hat man es in der Hand und kann es ins InventarGui tun.
    Wie mach ich das weg das das nicht mehr geht??

    Hier der Code:
    Code (Text):
    1.     if(event.getInventory().getName().equalsIgnoreCase("§6Nahrung-Shop")) {
    2.         event.setCancelled(true);
    3.  
    4.  
    5.         if(event.getSlot() == 1 && event.getCurrentItem().getType() == Material.APPLE) {
    6.             p.getInventory().addItem(new ItemStack(Material.APPLE, 1));
    7.             return;        
    8.        
    9.         }else if(event.getSlot() == 2 && event.getCurrentItem().getType() == Material.MUSHROOM_SOUP) {
    10.             p.getInventory().addItem(new ItemStack(Material.MUSHROOM_SOUP, 1));
    11.             return;        
    12.            
    13.         }else if(event.getSlot() == 3 && event.getCurrentItem().getType() == Material.BREAD) {
    14.             p.getInventory().addItem(new ItemStack(Material.BREAD, 1));
    15.             return;
    16.            
    17.         }else if(event.getCurrentItem().getType() == Material.AIR) {
    18.             return;
    19.     }}
    Code (Text):
    1. event.setCancelled(true);
    Ist ja drin.
    bzw. wenn man auf Luft drückt passiert nix.
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Ich würd es nach jeder abfrage einzeln cancellen, wenn auch nur für Testzwecke. Tipp: Übersichtlicher wird's mit einer switch() ;)
     
    #2
  3. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Ja aber was genau muss ich tun?
    Es muss ja irgendwas mit wenn der Spieler das Item nimmt und in der Hand hat dann wird es zu 0 gesetzt.
     
    #3
  4. necnuc
    Offline

    necnuc

    Registriert seit:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    36
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    necnuc | Der Kunde
    Ist das dein code ?

    Hey MineForce.
    ma ne frage, ist das dein code, wenn ja ist dieser nicht gerade resourcend spaarend ;)
    du könntest ja vll mal bisschen probieren diesen code kleiner zu machen :D
     
    #4
  5. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Welche Minecraft Version hat der Client, bei 1.7.2 Buggen Item Menus.. *findet grade den Bugtracker link nicht*
     
    #5