1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bukkit Plugins Programmieren

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von XD_DragonLp_XD, 28. März 2014.


  1. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Wie kann ich aus der ArrayList abfragen wie viele in der ArrayList sind? Also ich will eine Spieler anzahl anzeigen lassen Wie kann ich das machen?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    So:

    Code (Text):
    1. liste.size();
     
  4. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Das weiß ich auch aber wenn ichs mache dan wirds nur 1 mal geupdatet vllt mit einer Scheduler oder so?
     
  5. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Was willst du den überhaupt updaten?
     
  6. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Ein Schild
     
  7. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Am allerbesten wäre es, wenn du das Schild updatest wenn du Spieler in die Liste packst, das kostet nicht so viel Leistung wie n Schuelder die ganze Zeit laufen zu lassen...
     
  8. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Habe ich ja dan s.setLine(2, "inGame.size()); dan s.update(); aber dan kann nur 1 Joinen
     
  9. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Könntest du dich ein bisschen klarer ausdrücken, was du erreichen willst und vielleicht dein Code bei pastebin zeigen?
     
  10. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Is schon egal...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2014
  11. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Kennst du http://Pastebin.com das ist so eine wunderschöne Seite auf der man seinen Code hochladen kann, um nicht den gesamten Thread voll zuspammen, zumal ist der Code dort noch übersichlicher.
     
  12. XD_DragonLp_XD
    Offline

    XD_DragonLp_XD

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Das Reicht doch.... Hilf mir pls
     
  13. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Nein, mich durch so ein Haufen von Code-Müll durchzuwühlen habe ich auch keine Lust.