Bukkit Server crasht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von KgB2305, 1. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KgB2305
    Offline

    KgB2305

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    Bukkit-Version:
    1.3.1-R2.0 (Build #02340)


    Problembeschreibung:


    Hallo!


    mein Bukkit server crasht seit heute andauern (wurde nichts geändert)
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
    CrashLog:


    http://pastebin.com/Zjg4AD7b


    Und im Serverlog kurz vor dem Crash

    http://pastebin.com/g5WD7Mc0

    StartLog:
    http://pastebin.com/PF9srEad


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen




    installierte Plugins:
    AuthMeChestShop
    Craftscripts
    Essentials
    GroupManager
    Multiverse-Core
    Multiverse-Portals
    MultiWorld
    PluginMetrics
    SimpleRegionMarket
    WorldEdit
    WorldGuard
    MinecartRevolution
    BOSEconomy
    Vault
     
    #1
  2. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    Genau das selbe probleme hatte ich auch mal an einem tag aber danach in den nächsten tagen war nichts mehr wusste auch nicht was das war ...
     
    #2
  3. KgB2305
    Offline

    KgB2305

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    ist bei mir jz schon den 3ten tag so und vor einer stunde ist es wieder passiert :(
     
    #3
  4. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    mach mal /lag und sag wieviel tps so hast also normal müssten es 20 sein
    tps: ticks pro second
     
    #4
  5. KgB2305
    Offline

    KgB2305

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    current TPS = 20.0
     
    #5
  6. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    weil hört sich so an als wäre was mit den ticks hab ich bei mir auch schon gedacht aber ich weiss es nicht kenn mich da nicht sonderlich aus ...
     
    #6
  7. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Probier einfach mal /butcher -pna all

    Und schau, wann es nochmal auftritt.
     
    #7
  8. KgB2305
    Offline

    KgB2305

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    hat nichts gebracht ist gerade wieder gecrasht mit der selben meldung
     
    #8
  9. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Hast du DEINE SERVER IP in der server.properties?

    Falls nicht:
    server.properties ->
    Code (Text):
    1. server-ip=DEINE IP

    Falls ja:
    Funktioniert es ohne Essentials?


    Nutzt du Debian?

    Den Service/Host/wasauchimmer "Debian-60-squeeze-64-LAMP" - das findet er nicht. ??



    Probiers mal ohne Essentials.
    Wenns klappt nimm die aktuellste Version und mach die Configs neu.

    Sonst frag mal den Suport von deinem Hoster.



    Hier hat noch wer das gleiche Problem, ausgelöst durch EssentialsProtect:
    http://forums.bukkit.org/threads/fa...address-for-vmid-no-idea-what-it-means.59157/ (Post #3)


    Info: Dies sind alles eher Vermutungen!
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.