ServerPlugin Bukkit: Villager Inventare erstellen und verändern!

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MineForce, 16. Januar 2014.

  1. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Hallo Leute,

    Ich hab mal wieder ein Problem:

    Code:
    Code (Text):
    1. Inventory i = (Inventory)Bukkit.createInventory(p, InventoryType.MERCHANT);
    2.     i.setItem(0, new ItemStack(Material.GOLD_INGOT, 1));
    3.     i.setItem(1, new ItemStack(Material.DIAMOND, 1));
    4.     p.openInventory((Inventory) i);
    5.     e.getPlayer().openInventory((Inventory) i);
    normaler Weise sollte das funktionieren um ein Inventar zu erstellen.
    Ich habs mit einen Event noch eingebaut das wenn man einen Villager anklickt sich immer dieses Inventar öffnet.

    Es kommen keine Fehler und das normale Inventar öffnet sich.

    Grundlegend geht es mir darum die Items im Inventar einzustellen und mehrere Seiten zu machen. (Für MiniGame)

    thx
     
    #1
  2. ThunderFlo
    Offline

    ThunderFlo

    Registriert seit:
    22. September 2013
    Beiträge:
    53
  3. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Probier mal :
    Inventory i = Bukkit.createInventory(null, 36, "§bIch bin ein Inventar");
    i.setItem(0, new ItemStack(Material.GOLD_INGOT, 1));
    i.setItem(1, new ItemStack(Material.DIAMOND, 1));
    p.openInventory(i);

    Sollte gehen ... Ansonsten ist das Event vllt. nicht Registriert ?
     
    #3
  4. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Ich möchte kein Api nehmen.

    Es muss doch nur die Items in den Inventar gesetzt und die Seitenanzahl..

    Das kann kein ganzes PLugin sein.


    Fail du kannst nicht lesen!
    Das ist kein MerchantInventar (Villager/Dorfbewohner)
     
    #4
  5. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Ich kann sehr wohl lesen, nur wenn man nicht ein wenig Googlt tut mir dies schon leid.

    Da : *Klick*

    Oder zur not googlt man wie man die Villager Inventare ohne Bukkit ändern kann mit einer Map.
    Aber da ich Fail Lesen kann bin ich hier nun raus.
     
    #5