Bungee hängt sich auf | Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Payno4, 15. Mai 2015.

  1. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Hei Community ,

    seit einer Stunde versuch ich jetzt Bungee zum laufen zu bekommen , aber schaffs nicht . Es geht alles , wenn die config.yml frisch ist , bzw. nix verändert wurde , jedoch wenn ich einen Server hinzufüge oder den HOST ändere , komm Fehler ( werden unten aufgeführt ) und er hängt sich auf .

    System : Debian 7.6
    Version : server is running BungeeCord version git:BungeeCord-Bootstrap:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by md_5

    Fehlermeldung :
    Code (Text):
    1.  
    2. 16:56:53 [INFO] Discovered module: ModuleSpec(name=cmd_server, file=modules/cmd_server.jar, provider=JenkinsModuleSource())
    3. 16:56:53 [INFO] Discovered module: ModuleSpec(name=reconnect_yaml, file=modules/reconnect_yaml.jar, provider=JenkinsModuleSource())
    4. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin cmd_alert version git:cmd_alert:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    5. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin cmd_find version git:cmd_find:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    6. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin reconnect_yaml version git:reconnect_yaml:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    7. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin cmd_server version git:cmd_server:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    8. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin cmd_send version git:cmd_send:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    9. 16:56:53 [INFO] Loaded plugin cmd_list version git:cmd_list:1.8-SNAPSHOT:"93959ca":1065 by SpigotMC
    10. 16:56:53 [SEVERE] Exception in thread "main"
    11. 16:56:53 [SEVERE] mapping values are not allowed here
    12. in 'reader', line 37, column 15:
    13.         restricted: false
    14.                   ^
    15.  
    16. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerImpl.fetchValue(ScannerImpl.java:871)
    17. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerImpl.fetchMoreTokens(ScannerImpl.java:360)
    18. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerImpl.checkToken(ScannerImpl.java:226)
    19. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl$ParseBlockMappingKey.produce(ParserImpl.java:558)
    20. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl.peekEvent(ParserImpl.java:158)
    21. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl.checkEvent(ParserImpl.java:143)
    22. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:226)
    23. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeNode(Composer.java:155)
    24. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:231)
    25. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeNode(Composer.java:155)
    26. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeDocument(Composer.java:122)
    27. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.getSingleNode(Composer.java:105)
    28. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.constructor.BaseConstructor.getSingleData(BaseConstructor.java:120)
    29. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.Yaml.loadFromReader(Yaml.java:481)
    30. 16:56:53 [SEVERE]     at org.yaml.snakeyaml.Yaml.load(Yaml.java:412)
    31. 16:56:53 [SEVERE]     at net.md_5.bungee.conf.YamlConfig.load(YamlConfig.java:61)
    32. 16:56:53 [SEVERE]     at net.md_5.bungee.conf.Configuration.load(Configuration.java:59)
    33. 16:56:53 [SEVERE]     at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:248)
    34. 16:56:53 [SEVERE]     at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:54)
    35. 16:56:53 [SEVERE]     at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)
    36.  
    Config :
    Code (Text):
    1.  
    2. groups:
    3.   md_5:
    4.   - admin
    5. disabled_commands:
    6. - disabledcommandhere
    7. player_limit: -1
    8. stats: 9db46acb-be2d-4e09-bf18-00fe9dd9b337
    9. permissions:
    10.   default:
    11.   - bungeecord.command.server
    12.   - bungeecord.command.list
    13.   admin:
    14.   - bungeecord.command.alert
    15.   - bungeecord.command.end
    16.   - bungeecord.command.ip
    17.   - bungeecord.command.reload
    18. listeners:
    19. - max_players: 1
    20.   fallback_server: lobby
    21.   host: 84.200.206.97:25577
    22.   bind_local_address: true
    23.   ping_passthrough: false
    24.   tab_list: GLOBAL_PING
    25.   default_server: lobby
    26.   forced_hosts:
    27.     pvp.md-5.net: pvp
    28.   tab_size: 60
    29.   force_default_server: false
    30.   motd: '&1Another Bungee server'
    31.   query_enabled: false
    32.   query_port: 25577
    33. timeout: 30000
    34. connection_throttle: 4000
    35. servers:
    36.   lobby:
    37.     address:84.200.206.97 localhost:25565
    38.     restricted: false
    39.     motd: '&1Just another BungeeCord - Forced Host'
    40. ip_forward: false
    41. online_mode: true
    42.  
    Wie kann ich das Problem lösen ?

    Ich bedanke mich schon mal an alle , die mir helfen können . :)

    Mit freundlichen Grüßen

    julian weber
     
    #1
  2. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Du musst localhost gegen deine Ip austauschen.... und den Port dementsprechend anpassen. Gucke dir ein Video vom TutorialCenter oder TheMiners007 an, die erklären das ganz gut.
     
    #2
  3. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    @Dakvain ok dann werd ich das machen :)
     
    #3
    Vinnie gefällt das.
  4. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    @Dakvain ich hab's jetzt genau so gemacht wie TheMiners007 aber es kommt immer noch die gleiche Fehlermeldung :O
     
    #4
  5. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Scheinbar ja nicht. Ich empfehle dir, nochmal ganz von Vorne anzufangen und alles Schritt für Schritt zu machen! :)
    Somit kann man die kleinste Fehlerquelle ausschließen.
    Zudem mache das doch Tagsüber, kann man sich besser konzentrieren. ^^
     
    #5
  6. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Du scheinst in der config irgendwo unerlaubte Zeichen oder ähnliches zu benutzen, hast du vielleicht Tabs benutzt ? Ich würde empfehlen, die Config mal durch nen .yml Parser zu jagen,
     
    #6
    Payno4 gefällt das.
  7. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Gesagt , getan . Doch er wirft mir den gleichen Fehler raus . :O

    Code (Text):
    1.  
    2. ERROR:
    3.  
    4. mapping values are not allowed here
    5. in "<unicode string>", line 38, column 15:
    6. restricted: false
    7.           ^
    8.  
     
    #7
  8. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Weiter vorne wie ich kann man nicht sein xD Ich hab schon wirklich alles ausprobiert , alles gelöscht ( bis auf die BungeeCord.jar Datei ) wieder neu aufgespielt , die Config mit nano , world edit und vi bearbeitet , aber es kommt immer wieder auf das gleiche hinaus :( aber ja du hast auch recht , man sollte was wirklich nicht so später mehr machen xD
     
    #8
  9. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Vielleicht ist das noch relevant (start.sh / stop.sh) :

    Code (Text):
    1.  
    2. screen -A -m -d -S bungeecord java -jar BungeeCord.jar
    3.  
    Code (Text):
    1.  
    2. screen -S bungeecord -X quit
    3.  
     
    #9
  10. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Konkret beschwert es sich ja scheinbar über den Doppelpunkt, warum wüsste ich auch nicht. Nur fällt mir auf das in deiner geposteten Config in Zeile 36 ein Leerzeichen fehlt. Das ganze nach ähnlichen Fehlern abgecheckt?
     
    #10
  11. Inkemann
    Offline

    Inkemann

    Registriert seit:
    3. Mai 2015
    Beiträge:
    341
    Ort:
    Aachen
    Minecraft:
    Inkemann
    Das Problem ist der Doppelpunkt in Zeile 37 ("localhost:25565"). Der YAML-Parser hat dann in der nächsten Zeile nur noch ":false", weil das restricted zum Key localhost gepackt wird.
     
    #11
  12. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Code (Text):
    1.  
    2. groups:
    3.   md_5:
    4.   - admin
    5. disabled_commands:
    6. - disabledcommandhere
    7. player_limit: -1
    8. stats: 9db46acb-be2d-4e09-bf18-00fe9dd9b337
    9. permissions:
    10.   default:
    11.   - bungeecord.command.server
    12.   - bungeecord.command.list
    13.   admin:
    14.   - bungeecord.command.alert
    15.   - bungeecord.command.end
    16.   - bungeecord.command.ip
    17.   - bungeecord.command.reload
    18. listeners:
    19. - max_players: 1
    20.   fallback_server: lobby
    21.   host: 84.200.206.97:25577
    22.   bind_local_address: true
    23.   ping_passthrough: false
    24.   tab_list: GLOBAL_PING
    25.   default_server: lobby
    26.   forced_hosts:
    27.     pvp.md-5.net: pvp
    28.   tab_size: 60
    29.   force_default_server: false
    30.   motd: '&1Another Bungee server'
    31.   query_enabled: false
    32.   query_port: 25577
    33. timeout: 30000
    34. connection_throttle: 4000
    35. servers:
    36.   lobby:
    37.     address:84.200.206.97 localhost:25565
    38.     restricted: false
    39.     motd: '&1Just another BungeeCord - Forced Host'
    40. ip_forward: false
    41. online_mode: true
    Zeile 21: Stell dort den default Port 25565 ein. Der QueryPort in Zeile 32 darf nicht derselbe sein.
    Zeile 37: Hier kannst Du einen freien Port nehmen. Den aber in der server.properties der Lobby anpassen.
    Code (Text):
    1. Zeile 37:
    2. address: 84.200.206.97:Port
    3. oder
    4. adress: localhost:Port.
    5. aber nicht IP UND localhost zusammen
    Sorry, ich musste das in eine Code-Box stellen, da sonst Smilie :p dargestellt wird
     
    #12
    Payno4 gefällt das.
  13. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Danke an alle die mir geholfen haben , ich habs nun geschafft :D
    dank @montbit :)
     
    #13