BungeeCord - Plugin funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Galliar12, 10. Oktober 2013.

  1. Galliar12
    Offline

    Galliar12

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    85
    Minecraft:
    Galliar12
    Hey,

    bin gerade dabei ein Plugin für BungeeCord zu schreiben und habe gerade das Problem dass wenn ich es im BungeeCord Plugins Ordner habe, es zwar enabled wird, aber auf allen Server mit /plugins nicht sichtbar ist bzw die Funktionen nicht funktionieren.


    Mein Class
    Code (Text):
    1.     @Override
    2.     public void onEnable() {
    3.         PluginManager pm = ProxyServer.getInstance().getPluginManager();
    4.        
    5.         pm.registerCommand(this, new BanCommand(this));
    6.         pm.registerListener(this, new BungeeListener(this));
    7.     }
    BanCommand
    Code (Text):
    1. public class BanCommand extends Command {
    2.    
    3.     BungeeBan plugin;
    4.    
    5.    
    6.     public BanCommand(BungeeBan plugin) {
    7.         super("ban", "bb.ban.local");
    8.         this.plugin = plugin;
    9.     }
    10. }
    Listener
    Code (Text):
    1. public class BungeeListener implements Listener{
    2.    
    3.     BungeeBan plugin;
    4.    
    5.    
    6.     public BungeeListener(BungeeBan plugin) {
    7.         this.plugin = plugin;
    8.     }
    9.    
    10. }
    Natürlich ist der Code auf das wesentliche gekürzt, btw zeigt die Console auch keine Fehlermeldungen an.

    Grüße
     
    #1
  2. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    1. Zu wenig Code
    2. /plugins ist ein Bukkit-Command und zeigt deswegen auch nur Bukkit-Plugins
     
    #2
  3. Galliar12
    Offline

    Galliar12

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    85
    Minecraft:
    Galliar12
    1. Was genau daran ist zu wenig Code?
    Da ist alles enthalten was wichtig ist, den Rest der nichts damit zutun hat, habe ich entfernt.
    2. Löst immer noch nicht mein Problem dass das Plugin nicht funktioniert obwohl es geladen und enabled wurde.
     
    #3
  4. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Ich glaube du verstehst die Funktionsweise des Plugins nicht ganz, du kannst nicht einfach ein Bukkit-Plugin in den BungeeCord-Plugins Ordner ziehen, und erwarten dass jeder Server dieses Plugin nun hat.
     
    #4
  5. Galliar12
    Offline

    Galliar12

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    85
    Minecraft:
    Galliar12
    Es ist ein BungeeCord Plugin, also kommt es in den BungeCord Ordner.
     
    #5
  6. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Wird nie im Leben funktionieren, wo ist die Plugin.yml wo sind die Imports?.....
    Wurde ja von Chuck schon gesagt, zu wenig Code, benutze doch lieber ein Vorhandes wenn du 0 Ahnung hast!
     
    #6
  7. Galliar12
    Offline

    Galliar12

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    85
    Minecraft:
    Galliar12
    Imports Main Class:
    Code (Text):
    1. import me.galliar12.bungeeban.commands.BanCommand;
    2. import me.galliar12.bungeeban.listener.BungeeListener;
    3. import net.craftminecraft.bungee.bungeeyaml.bukkitapi.file.FileConfiguration;
    4. import net.craftminecraft.bungee.bungeeyaml.bukkitapi.file.YamlConfiguration;
    5. import net.md_5.bungee.api.ProxyServer;
    6. import net.md_5.bungee.api.plugin.Plugin;
    7. import net.md_5.bungee.api.plugin.PluginManager;
    plugin.yml:
    Code (Text):
    1. name: BungeeBan
    2. main: me.galliar12.bungeeban.BungeeBan
    3. version: alpha 0.01
    4. author: galliar12
    5. depends: [BungeeYAML]
    6.  
    7.  
     
    #7
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    "funktioniert nicht" ist ne beschissene fehlerbeschreibung.
    ich kenn mich jetzt nicht wirklich in der bungeecord api aus aber sollte eine Command-Klasse nicht ne methode execute() haben?
    Sieht für mich zumindest so aus:
    https://github.com/SpigotMC/BungeeC...java/net/md_5/bungee/command/CommandList.java
     
    #8
  9. Galliar12
    Offline

    Galliar12

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    85
    Minecraft:
    Galliar12
    Habe ich ausversehen ganz rausgekürzt
     
    #9
  10. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du hast den teil, der "nicht funktioniert" aus versehen rausgekürzt, erwartest aber ne antwort warum es nicht funktioniert?
    Muss ich dazu noch was sagen? weißte selber wa?
     
    #10
  11. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris